ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Глубоким вечером, когда на улице давно стемнело, Настя со скуки сидела на кухне и размешивала давно остывший чай. Она ждала Поперечного целый день. После первой половины дня он перестал отвечать на звонки, а потом и вовсе выключил телефон.       Настя не волновалась за него, нет. Ей просто было скучно. Она все же ребёнок, и сидеть дома одной по началу казалось весело.       Можно было полазить у Дани в тумбочке, найти презерватив и, взяв иголку, беспощадно проколоть его. Но их там не оказалось. Последний презерватив был использован в шутке с мылом.       Настя поняла, что без Дани стало очень скучно. Она начала по нему скучать.       Но тут раздался звонок в дверь, который мигом развеял скуку Насти. С лицом самого счастливого человека Настя полетела открывать дверь. Но счастье длилось не долго…       Распахнув дверь перед Поперечным, она почувствовала резкий запах алкоголя и женских духов. Даня пришёл не один. Рядом с ним стояла девушка, лет 20-25. Она, облокотившись на Даню, прижимала его к себе. Девушка, как и сам Поперечный, была изрядно пьяна. Короткая юбка и потёкший макияж навеяли на Настю ассоциации с девушкой лёгкого поведения. Настя встала в ступор, смущаясь. -О! Сопля! -радостно начал кричать Даня, а затем продолжил, -Мы тут...немного выпили. Только тссс!! - пьяным голосом произнёс Спун, шатаясь. Настя молча отошла, до сих пор не понимая, почему девушка не уходит. Даня со своей дамой зашли домой, а Настя молча стояла. Неужели она останется с нами? -Сопля, закрой входную дверь и ложись спать. В комнату не входить, транклюкирую. -Ч...чего? Даже я, трезвый человек, не могу такое слово выговорить. - пыталась разбавить шуткой данную ситуацию Настя. -Да забей, я бы тоже с трезву не выговорил.-сказал Даня, поднимаясь в свою комнату с девушкой в обнимку. Настя захлопнула входную дверь и повернула ключ, до сих пор не понимая, что происходит. Настя выключила свет на всём первом этаже, села на кафельный пол кухни, и под светом луны наблюдала за звёздами. Она стала ждать. Хотя сама не до конца понимая, чего она ждёт. Она прекрасно понимала, что Поперечный свободный человек, и волен делать что хочет и с кем хочет, но на душе всё же скреблись кошки. Первая слезинка упала на кафельный пол. За ней покатилась вторая. Настю раздирало чувство ревности к Дане, ведь он сумел влиться ей в душу. Только сейчас Насте пришло осознание того, что она влюбилась. Облокотившись спиной на стенку и обняв колени, она тихо ждала, иногда всхлипывая, как маленький, обиженный ребёнок. Как вдруг, раздался громкий крик девушки сверху. Сначала, Настя подумала, что ей показалось. Внезапно наверху разгорелся настоящий скандал. Настя начала невольно прислушиваться. Даня: -Психичка! Девушка: -Придурок! Не звони мне больше! Послышались шаги, и Настя затаила дыхание. Девушка быстрым шагом прибежала на первый этаж, взяла куртку и, открыв дверь, пошла прочь. Спустя минуту, на кухню спустился Даня. У него были потрёпанные волосы и пьяное, сонное лицо. Он устало сел рядом с Настей, предварительно тяжело вздохнув. -Ты чего тут?... Чего не спишь? - сказал Поперечный, устало взявшись за голову. -Да я...Слушай, а что с ней? Что ты ей сделал, что она так разозлилась? - Настя вопросительно посмотрела на Поперечного. Даня увидел эти непонимающие, невинные глаза, и улыбнулся. -Мелочь, ты меня так за эти сутки замотала, что ты всю голову мне забила. Ну вот и откликнулось. Я её твоим именем назвал. - Даня пьяно улыбался, смотря на Настю. -Тупые деффки. - пробурчала Настя. -Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.