ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Настало утро.       Даня открыл глаза и пощурился, из-за яркого солнца, которое ударило ему в ебальник. Он приподнял своё тело, но резко остановился.       Рука.       На его плече спала Настя, держа в руках кисть его руки. Он медленно лёг обратно, аккуратно повернулся и приобнял девушку. Сквозь сон, Настя улыбнулась и услышался едва слышный стон.       Кстати о стонах.       Даня опустил глаза и заметил, что его утренний стояк упирается в мягкую, милую попу Насти.       Поперечный тяжело вздохнул. Настя лежит в его большой футболке и своих чёрных трусиках. Он ничего не может поделать со своим членом, ибо он с ним солидарен.       Девушка не особо сексуальна телом, но её характер максимально заводит его. Настя едва открыла глаза, и увидела Даню, который смотрит на её зад. —Потрясающий зад, правда? Всегда восхищалась тем, как он умеет находит приключения. Поперечный испуганно дёрнулся, от неожиданного пробуждения девушки. Настя повернулась к нему, и наткнулась на член парня. Лицо Насти в момент покраснело, но она даже не думала отодвигаться. PoV Поперечный П... Почему она не отодвигается? Мой член упирается ей пря... Может, ей придаёт уверенности то, что мы оба в белье? Она решила поиздеваться надо мной? Я смотрю на покрасневший румянец Насти, и понимаю, что вижу перед собой не девчонку, а очень милую и сексуальную девушку. Как вдруг, Настя прислоняется к моему члену ещё плотнее и её дыхание резко учищается. Она возбудилась. Сейчас может случится то, из-за чего я буду винить себя пожизненно. Но остановиться я уже не в силах. Вся кровь ушла в член, и я безумно хочу её. Судя по настрою Насти, она тоже останавливаться не собирается. Надо собраться и успокоиться. "Думай о мёртвых крысах" всё повторялось у меня в голове, но стояк к ней словно примагнитился. Настя резко поворачивается ко мне, и целует меня. Так нежно, ласково, долго... Я не смогу остановиться. Я посмотрел ей в глаза, которые искрились невероятной любовью ко мне. Моя рука потянулась к её талии... Я ласково погладил её, и потянулся ниже. Моя рука прошлась по её попе, и я услышал вырывающийся стон на выдохе. Не переставая её целовать я навис сверху и начал тереться членом об её мокрые трусики Кельвин Кляйн. Девушка всё больше краснела, но даже не думала меня останавливать. Я снял бельё с нас обоих. -Готова? - шепнул я ей на ушко, как можно ласковее. Настя обвила меня ногами, обняла руками, кивнула и сщурилась. Я остановился. -Насть... Ты не готова. Тебе страшно. Ты вцепилась в меня. -И что? -я услышал еле слышный дрожащий голос девушки. Я слез с неё, накрыл её одеялом. Взяв полотенце со стула, я пошёл в душ. Спустя буквально 15 минут, я возвращаюсь в комнату и вижу Настю с заплаканными глазами. -Т.. Ты чего, Насть? Настя отвернулась, и закрылась одеялом с головой. Я сел на край кровати и начал выяснять, что произошло. -Насть, почему ты плакала? -... -Колись, мелочь. -... -Может, стакан вискаря развяжет твой язык? -Я не буду. -Джек дениелс или Талмор не будешь? -Талмор.

Спустя пару стаканов

-Ну так что? Почему ревела то? Или это настолько министерство не твоих кошачьих дел, что даже собутыльнику не расскажешь? У Насти опять налились щёки красным цветом. -С.. Скажи, почему ты ушёл? П-почему остановился? Всё же так хорошо... Это из-за Миши? Или из-за возрас... Даня не дал ей договорить, поцеловал её. Этот поцелуй был особенно волшебен. И этого поцелуя вполне хватило для того, чтобы обоим возбудиться. Поперечный отстранился от лица девушки и не отводя взгляда от её глаз, произнёс: -Я очень хочу тебя. Мне очень сложно себя сдерживать. И если бы проблема была в Кшиштовском или в твоём возрасте, я бы положил на это хуй, и мы бы переспали. Дело в том, что когда я уже хотел в тебя войти, ты вцепилась в меня, сщурила лицо от страха. Ты боишься. Ты не готова, Насть. -Я просто... Хотела сделать тебе приятно... Даня, доливая остатки вискаря из бутылки в стакан, тяжело вздохнул. -Что ж ты глупа то. Ты хотела сделать приятно мне, не думая о себе? В сексе участвуют двое. Секс - для двоих. Он должен приносить удовольствие, а не страх. Ты просто ещё не готова. Настя нахмурила брови и, забрав стакан из рук Поперечного, поставила его на стол. Она села к нему на коленки и обняла его руками за шею. -Может... Попробуем ещё раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.