ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Эээ нет, мелочь. Я, конечно, идиот. Но не до такой же степени, чтобы воспользоваться тобой, пока ты пьяная. -А может... Я тебя просто не возбуждаю? - Настя наигранно надула губки и отстранилась от парня. -Не дави на жалость. Даня посмотрел на опустошённую бутылку вискаря и произнёс: -Кто такие эти ваши сексы блять! Пошли лучше за вискарём. Настя расплылась в улыбке, обняла Даню и куснула за ушко. Парень в момент возбудился, растаял в улыбке и тихонько постанывал, когда Настя целовала его шею. -Н... Насть... Нет... Девушка даже не думала останавливаться. Они оба были безумно возбуждены, Даня из последних сил сдерживался. -Дань... Пожалуйста... Даня резко встал, взял девушку за руку и повёл в комнату. Парень положил девушку на кровать, запер дверь (на кой то хуй), и встал перед кроватью, на котором ярким розовым румянцем заливалась Настя. Он медленно, не отводя взгляд от девушки, обошёл кровать с боку и что-то достал из тумбочки. Даня навис над Настей и нежно прошептал на ушко: "доверься мне" Когда парень почувствовал, что Настя начала расслабляться, он взял её за кисти рук и повёл их вдоль своего живота вниз... Соединив руки девушки, он резко надел на неё наручники. Настя была ошарашена. Он накрыл девушку одеялом и пошёл к выходу. " С утра поговорим" - произнёс он, и тяжело вздохнув, вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.