ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Дань, стой! Парень вернулся в комнату, в которой лежала привязанная девушка. -Освободи.. -девушка наигранно надула губки и посмотрела на Даню жалостливыми глазами. -Будешь ещё меня провоцировать? -Неть. Парень вздохнул, открыл наручники и сел на край кровати. -Насть, пожалуйста, не провоцируй меня. Ты даже не представляешь, как мне сложно сдерживать себя. Я тебя хочу так, как никого никогда не хотел. Он взял руку девушки и положил на свою, чуть ли не дымящуюся ширину. Настя почувствовала его каменный член рукой, немного сжав его. Даня тяжело дышал, но не переставал смотреть на девушку серьёзным взглядом. Настя взяла руку парня и положила на свои чёрные трусики. Парень ошарашился. -Т..так мокро... Он посмотрел туда и начал гладить её рукой по мокрым трусикам. Настя практически моментально выгнала спину и начала сексуально постанывать. Увидев реакцию Насти, Даня удивился ещё больше. "Неужели я её так сильно возбуждаю?" Даня навис над девушкой, и посмотрев в глаза произнёс: -Настюш, ты действительно этого хочешь? Настя посмотрела на Даню, как будто ей стыдно за её ответ, и просто пару раз кивнула, в надежде, что Даня не остановится. " У меня больше нет сил терпеть. Я сделаю всё, чтобы она не пожалела об этом" Поперечный опустил голову к ногам девушки, и взяв её (свою) оверсайз футболку в зубы, начал поднимать её, чтобы в итоге снять. Увидев лифчик девушки, он поцеловал её грудь и ловким движением расстегнул его. У Поперечного зазвонил телефон в соседней комнате, но им уже было плевать. Парень раздел девушку, оставив лишь её трусики. Настя в это время вцепилась в подушку руками и со стыдом на лице наблюдала за Даней. Её щёки были неимоверно красные, губа закусана, а в глазах был опечаток алкоголя, страсти и желания. Парень целовал её живот и медленно спускал трусики девушки вниз. Теперь он мог оглядеть её целиком и полностью. Под лунным светом, лежала очаровательная девушка, полностью обнажённая. При таком малом освещении, парень не сразу заметил пару уже почти заживших синяков под рёбрами. Парень резко посмотрел на Настю и полушёпотом спросил: -Откуда синяки? Настя опустила глаза, даже не собираясь что-либо рассказывать. Звонок в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.