ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Да твою мать! - проштпел сквозь зубы Даня, встал и пошёл открывать дверь. Перед тем, как уйти, он взял в руки свой телефон. 2 пропущенных от Кшиштовского. Парень дошёл до входной двери и посмотрел в глазок. Миша? Даня поспешил открыть дверь своему лучшему другу. -Ты чего на звонки не отвечаешь? Хотел позвонить перед тем, как прийти, чтобы сказать Насте собирать вещи, а вы на звонки не отвечаете оба два. -Извини, мы... Спали. Настя до сих пор спит. -Вот блин, пойдём на кухню, чего-нибудь сожрём, а то я заебался. Сидя за столом с Мишей, Даня был весьма напряжён. -Так значит... Забрать её хочешь? -Ну как "хочу", была б моя воля, забрал бы к себе, но я с ней не справлюсь. Упрямая у меня сестрёнка. Но и к родителям отвозить её не горю желанием. Насте было 11 лет, когда наш отец умер, сам знаешь, что было дальше. Запои и гулянки матери, мужики в доме. Боюсь я её матери отдавать, такая себе компания. -Мужики... А ваша мать не подумала, что они на её дочь позариться могут? -Она не умеет думать. Я Настю забрал, потому что она с мужиком там каким-то подрались. Звонит вся в слезах, умоляет забрать. Ну, я её к тебе и отвёз. -Может... Пусть останется?... -у кого? У тебя? -Она мне истории для стендапов подкидывает, помогает по дому, пока я пишу. Да и не скучно мне с ней. -А как же ты? Будешь просить Настю погулять, пока дома с девками трахае... Миша увидел жалостливый взгляд Дани. -Узнаю этот взгляд. Даня, нет. Ты мне, конечно друг, но пойми, что моей сестре 15. Даня опустил глаза вниз. -Дань, только не говори, что вы уже... Даня молчал. -Миш, как ты мог так подумать о своём лучшем друге? Кшиштовский повернулся, и увидел свою сестру, стоящую в проходе на кухню. -Ого, ты живая. Я думал сопьёшся. - Кшиштовский улыбнулся. Он был рад видеть сестру, целую и невредимую. -Дань, разреши нам поговорить. Наедине. Настя посмотрела на Даню, тот встал из-за стола и покорно вышел. Настя села напротив Миши, посмотрев на него серьёзным взглядом. -Нравится здесь? -Лучше чем дома. -Слушай.. Я как раз об этом. Ты возвращаться собираешься? -Ч.. Что? -Ну Насть, пойми. Во-первых Даня наверняка не захочет, чтобы ты жила с ним на постоянной основе. Да и... Боюсь я... -Боишься? -Да... Парень... С девушкой... Одни в квартире... -А если ты меня вернёшь, там будет много пьяных мужиков. Миша задумчиво отвёл взгляд. -Я просто... Если вы... Ай, ну вас. Дело ваше. Но если он тебя обидит, позвони мне. -Миш, мы с Даней просто друзья, ничего больше. Спустя какое-то время Кшиштовский уехал, Даня закрыл за ним дверь и посмотрел на Настю. -Друзья, значит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.