ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечерело. Настя зашла в комнату к Дане с красным, смущённым лицом. -Что на этот раз, мелочь? Тебя наручниками к батарее пристегнуть или плётку доставать? Настя резко поменяла своё смущённое лицо на серьёзное. -Я пришла толстовочку у тебя попросить... Можно? -Ты куда-то собралась? На улице темно уже, ветер. -Мне... Мне надо погулять... - Настя опустила глаза в пол. -Что-то случилось? -Нет, просто... Я... -Ну надо, так надо. Бери любую, без проблем. Настя открыла его шкаф, взяла чёрную толстовку и уже хотела выйти из комнаты, как вдруг Даня протягивает ей руку. Настя вопросительно посмотрела на парня. -Лапу дай. Даня натягивает на руку девушки свои смарт часы. -Решил посчитать, сколько я сожгу калорий? -Не умничай и чапай гулять. - Даня сказал это таким хрипловатым, но заботливым голосом. Парень тяжело вздохнул, услышав, как закрылась входная дверь. У Дани в голове проскочила фраза Насти, которую она говорила когда-то: "Сначала они говорят, что всё хорошо, а потом проходят десятки километров, слушая грустную музыку в наушниках" Даня сразу же открыл приложение часов, для отслеживания маршрута, и продолжил смотреть Игру престолов. Спустя минут 40, телефон Поперечного завибрировал. Звонок от Насти. С закатанными злазами, Даня ответил на звонок. -Что мелочь, заблудилась всё-таки? По ту сторону слышен был лишь какой-то шум. -Насть?... -Нет, пожалуйста... Это говорила Настя. Зарёванным голосом. Даня резко вскочил с кровати, судорожно открывая приложение. Настя находилась через дом от него. Быстро обувшись, Спун выскочил из квартиры, даже забыв закрыть за собой дверь. Прибежав на то место, он видит, что у стены жилого дома лежит Настя. Она вжалась в стену, и плакала, закрыв глаза. Перед ней был мужик, который её лапал и приставал, второй смотрел на это. Глаза Дани налились кровью и он кинулся на них. Завязалась драка, на которую смотрела Настя. -Нет... Даня... Девушке было страшно. Теперь не за себя, а за Поперечного. Она видела, что они его бьют. Она видела, что Даня уже еле стоит на ногах, но он продолжал с ними драться. Резко засигналила полицейская машина, и насильник дали дёру. Всё объяснив полиции, парень подошёл к Насте, взял её на руки и понёс домой. Настя уткнулась носом в туловище парня, не переставая плакать. -Тише, мелочь, тише... -Они... Трогали... М-меня... - еле слышны голосом выдавил из себя девушка. -Теперь всё будет хорошо. Парень поцеловал девушку в лоб своей окровавленной губой и занёс в подъезд. Прийдя домой, Даня отнёс Настю в душ. Решив помочь девушке, он начал стягивать с неё толстовку, но Настя начала резко кричать и драться. Даня опешил и резко убрал руки. -Извини, я... - он задумчиво посмотрел в сторону и произнёс: -Я принесу полотенце и футболку. Удалившись из душа, он хмуро посмотрел на пол. "Теперь она боится любого косания" Он поднялся наверх, взял одежду и полотенце и спустился обратно. Постучавшись, Даня зашёл в душ к девушке. -Вот... В ответ лишь тишина. -Насть, я могу сейчас чем-то помочь тебе? -Убей меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.