ID работы: 5832237

Алкашный нянь

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После душа, Даня уже ждал Настю на кухне с бутылкой коньяка. -Я пойму, если ты захочешь спать или...может... остаться в одиночестве. Но я не хочу оставлять тебя в таком состоянии. Никто тебя больше не тронет, я обещаю. Я - в том числе. Мы просто посидим и побеседуем. Я постараюсь хотя бы немного отвлечь тебя от произошедшего сегодня. Настя молча села напротив Поперечного, не поднимая взгляда. -Я в порядке. - твёрдо ответила девушка и глубоко вздохнула. Даня протягивает ей стакан с коньяком. -И... как давно в твоей жизни насильники являются обычным повседневным делом? - пусть и неуместно, но Даня хотел пошутить, пытаясь разрядить обстановку. -С 12-ти лет. Парня как будто ёбнуло током. -С тех пор, как умер отец, мать водила домой ухажёров и я каждую ночь спала с ножом под подушкой. -Насть, я... - не успел парень извиниться, как Настя села прямо напротив него. Она посмотрела ему в глаза и твёрдо произнесла: - Всё в порядке. С тобой всё позади. Она взяла в рот немного коньяка и потянулась к губам Дани. Налив из своего рта немного на его рану на губе, она сглотнула остальное и улыбнулась. -Айц, больно же. - парень сказал это очень спокойно, возбуждающе и с ухмылкой. -Опять нарываешься? - у Насти загорелись глаза. Она и сама не понимала, почему её так тянет к нему. -Мелочь, мы это обсуждали уже. Это алкоголь на тебя так действует, утром жалеть буд... Настя начала целовать его в шею, и парень мгновенно заткнулся. -Насть, я... так же нельзя. Настя смело заткнула его поцелуем. -Мелочь, перестань... Но она лишь зарылась руками в его рыжие волосы. -Ммм... Настён... Парень уже не мог сдержать стонов. Член был как каменный. Он уже ничего не смог поделать. Ни одна девушка его так не возбуждала. Парень начал ёрзать ногами и хвататься за кухонную кушетку. Он не трогал её, дабы не спугнуть. Боялся отвечать на поцелуи. Его уже начинало трясти от возбуждения. -Настюш...-прошипел он сквозь зубы - пойдём спать. Настя нежно куснула его за мочку уха, он взял её на руки и потащил в постель. Нежно положив девушку, он отправился в душ, а по приходу понял, что девушка уже спит. Даня с нежностью посмотрел на Настю, вздохнул и лёг рядом. Обняв девушку, он очень понял, что сильно сглупил. Даня опять возбудился. -Чёрт - шикнул Даня, из-за чего Настя, не понимая, открыла глаза. Посмотрев в его глаза, Настя улыбнулась. -Я уж думала, что ты не придёшь. Даня потянулся к губам Насти и это был самый нежный поцелуй на всём белом свете. Настя тихо постанывала, а Даня очень тяжело и громко дышал. Когда парень навис над Настей, он снова посмотрел в глаза девушки. Он упёрся членом в её киску и остановился. -Насть, ты уверена? Я не хочу чтобы ты меня вин... Не дав Дане договорить, она начала медленно насаживаться на член. Парень запрокинул голову наверх, трясясь от возбуждения. Он искренне стонал, потому что он ждал этого момента больше всего. Он наклонился к уху девушки и прошептал: -Малыш, скажи, если тебе будет больно. Всё остальное я сделаю сам. Он взял её за бёдра, нагнулся к шее и начал осыпать её поцелуями. Из-за того, что Настя всячески изгибалась, она насаживалась всё больше. Даня медленно вошёл в неё до конца. У Насти затряслись ноги от удовольствия. Её полудетские стоны и горящие красной краской щёки всё больше заводили Поперечного. Он начал двигаться, после чего Настя начала стонать ещё громче. -Насть... чёрт! Понимая, что Даня вот-вот кончит от перевозбуждения, он издал жалобный стон. Резко высунув член, он кончил девушке на живот. От стыда, Даня просто уткнулся носом в грудь девушки. Он всё испортил. -Насть... Девушка лежала всё ещё возбуждённая и тяжело дышала. Он слез с девушки и упал на кровать рядом с ней, огорчённый собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.