ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Димон Я закончил есть остатки вчерашнего ужина что приготовила шкура, которую я развел на секс так же быстро, как и выпроводил. В постели она никакая, но хотя бы готовит вкусно. Интересно, а как бы получилось приготовить это же у Соболева? Думаю в разы вкуснее. Так. Стоп. Почему я думаю о нем? Остановись, Дима! Он не достоин находится в твоем сверх разуме. Ложусь на кровать и открываю ютуб. Хм, чего там нового? Точно: Ничего. Одно дерьмо. И мои ролики тонут среди этой безвкусицы и пиздеца. Когда же меня признают и поймут. Эх. В топе опять одна вакханалия. Посмотрю рекомендованные. Юлик, Поперечный, Хованский. Хах ну кто бы сомневался. Сыендук. Соболев… Соболев. В последнее время он всё чаще и чаще попадается на мои прекрасные глаза. Его новое видео, которое он выпустил несколько часов назад. «БЛОГЕРЫ У МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ», господи, серьезно? Я нажимаю кнопку плэй и Коля начинает. петь? «flyy me to the moon, let me plaay among the staars.» как чисто и красиво. Настоящий ценитель классики. Я досмотрел видео до конца и ещё раз убедился в том, насколько люди тупые, но не Соболев. Он кажется таким умным, он знает сколько сторон у треугольника и может назвать трех русских композиторов даже не задумываясь. Он такой умный. Как и я. И такой красивый. Я утопаю в голубом океане, что находится в его глазах. Его губы так пленяют меня. Какие же они на вкус? Наверное такие же вкусные, как и то, что он готовит. А его пушистые волосы. Я хочу пустить в них свои пальцы и зарыться. Он будто сошел с одной из картин эпохи возрождения. Природа создала шедевр и выпустила его в этой отвратительный мир. Так, о чем ты, блять, думаешь?! Господи, я не знаю что творится со мной в последнее время. Что творит со мной этот высокомерный болван?! Я должен заглушить свои мысли. Я не должен думать о нем. Надо найти новую сучку, или снять новое видео, но главное не думать о нем, таком красивом. ТАК, ДИМА, успокойся. Встаю с кровати и иду на балкон, в нос сразу врезается свежий запах Питера и только что прошедшего дождя. Закуриваю сигарету, закрываю глаза и не думаю ни о чем. Почти ни о чем. Почти ни о ком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.