ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV НИколя. Открываю свои милые глазки! Еще один прекрасный денек! Наконец-то! Николай Соболев официально проснулся и готов снова покорять мир! Что люди делали бы без меня? Полиночки опять нет, я потянулся на кровати как чеширский котик и пошел готовиться к выходу. После мечтательных водных процедур и чудесного завтрака я был готов идти на сегодняшний версус Ларина. На этот раз он с Джараховым, ох, вчера вечером я засмотрелся его видео, это было не очень похоже на меня. За кого я болею на этом версусе? За себя, конечно же! Когда я был на месте, краем глаза увидел участников, пожелал удачи Эльдарчику, ведь он такой пуся! Ларин был таким же холодным и сфокусированным на своей победе, он был готов рвать и метать. Что-ж, посмотрим! … Да… Такого разноса я не ожидал. Нет, я предполагал, что победит Эльдарчик, но чтобы он ТАК унизил Ларина. Я ненавижу его и все, что он делает, или… ненавидел раньше? Вчера я очень долго смотрел его видео и сам того не контролируя, соглашался с ним, Боже! Он мне все еще противен, но почему сейчас я чувствую это…желание помочь ему и поддержать? Николюся, о чем ты думаешь? Что скажет Полина? И, наконец, Гурман??? Я не могу ничего поделать с собой, потому что прямо сейчас он идет мимо нашей компании, в его глазах стоят слезы, которые не заметят другие, но я вижу!!! Я вижу и чувствую эту боль! Моя бабуля всегда говорила мне, что я очень одаренный на чужие беды мальчик, хрупкий и милосердный… Наши обсуждают его, он услышал это! БОЖЕ! Я не могу стоять просто так. Не могу… Я НИколай… POV Демончик. Я вышел из комнаты с позором. Опять проиграл. и кому? Этому заносчивому гному с ананасом на голове?! Что со мной стало? Я просто разваливаюсь. Всё время мои мысли заняты лишними вещами, но только не тем, на чем надо фокусироваться. Я чувствую полное отчаяние. Выйдя, я вижу группу блоггеров, в числе которых Джахаров, Хованский, Вджобиватели, и Соболев. Его больше всего в моей голове. Я не могу выбросить его из моих мыслей! Но, возможно скорее всего, не хочу. Я быстро прохожу мимо них и слышу еле заметные смешки. Соболев проводит меня взглядом. Не могу терпеть этого! Захожу в туалет и подхожу к раковине, умываю лицо и смотрю на себя в зеркало, оперевшись руками о края раковины. В кого я превратился? Чувствую как слеза оставляет на моем прекрасном лице мокрую дорожку. Я слишком устал и уже не могу держать все чувства в себе. Я плакал не только из-за сегодняшнего случая, нет, эта боль копилась во мне многие годы, до этого момента я был сильным мальчиком, но теперь я сломался. Я стоял и тихо плакал, смотря на своё отвратительное отражение. Как же я жалок сейчас. Я услышал как поворачивается ручка двери и быстро утер слезы. За собой закрыл дверь Соболев. Блять, как же он не вовремя. POV Колюсенька. Я проследил куда направился Ларин и меня рвало пойти за ним. — Парни, я отойду ненадолго, хорошо? — сказал я, даже не слушая ответов. Я подошел к двери туалета и, немного помешкав, открыл её. Зайдя я увидел то, что хотел: Диму. Он стоял около раковины и вытирал салфеткой глаза. Стоп, он плакал? С чего бы это? — Ох, привет. — сказал он с всё тем же холодом в голосе. — Привет! Как ты после такой битвы? — веселым голосом сказал я. Но мне не было весело, как и Диме. — В порядке, не беспокойся. Мне не привыкать. — усмехнулся он. Но я знал, что он не в порядке. — В таком ты порядке что даже плачешь от радости? — Что тебе надо, Соболев?! Пришел сюда чтобы посмеяться надо мной как и все эти шавки? Да? Вы хотели сломать меня? Ну поздравляю тебя! Вам более чем удалось! — последние слова он проговорил надломленно. — А сейчас извини, я избавлю тебя от моего присутствия. — он быстро направился к выходу, но я не позволю ему уйти. Я быстро схватил его за руку, и он не сопротивлялся. Он повернулся ко мне и мы несколько секунд непрерывно смотрели друг другу в глаза, но он выхватил свою руку из моей, и, повернувшись ко мне спиной, вышел. А я так и остался стоять там, думая, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.