ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Колямба. Наступает очередное прекрасное утро! Мне хочется верить в это, ведь я НИколай, но после вчерашнего версуса мое самочувствие не очень, хотя, какая мне разница на этого Ларина? ПФ!!! А вот не знаю…что-то гложит меня, еще странное предчувствие не покидает меня. Ну да ладно! Просыпаясь, я снова не вижу рядом Полиночку, она говорит, что у нее много модельной работы, а я ей верю, ведь я такой бархатный котик! Мне немножечко одиноко, некому петь свои прекрасные песни и дарить восхитительные улыбки. Ой! Сообщение от моей крошки! Хочет поговорить со мной, тут то все и наладится, наконец-то! … ГОСПОДИ!!!!! ЗА ЧТО??? Я не верю! После всего того, что я дал ей?! После наших чудесных свиданий и поцелуев, объятий и смешинок, как она могла так поступить? Она полюбила другого и врала мне уже полгода, Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! У меня нет даже грустного костюма для этого, Я НЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ МОГУ ГРУСТИТЬ! У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО! Я только спросил у нее, кто этот человек, а она ответила, что это тот, кого я очень сильно ненавижу… Я не могу терпеть ее тяжелого, ЖАЛОСТЛИВОГО взгляда ко мне (к НИколаю) и побежал со всех ног в ближайший, зеленый и свежий парк, сел у речки…и…не сдерживая себя, захлебывался в рыданиях. Все было так хорошо, я всегда строил идеальную жизнь для себя, оставался на коне и всегда получал авации в ответ, что я сделал не так???! ЧТО? Я так яро старался стать идеальным, что и не заметил, как самое важное от меня ускользнуло… Вдруг, я почувствовал шевеление около себя, ЭТО ПОЛИНОЧКА ПРИШЛА КО МНЕ? ОНА ПЕРЕДУМАЛА? Но это была далеко не она… Когда я увидел, кто это, в моих светлых, чудесных и даже со слезами прекрасных глазах загорелись искры, потому что пазл сошелся, это тот, кого я ненавижу, это был ОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.