ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV Комик.Критик.Новатор. Люблю и ненавижу парки одновременно. Люблю за множественную зелень, особенно яблони, и скамейки где я могу поспать, когда хозяин квартиры выгонял меня за неуплату. Да, зарплата блоггеров не такая уж и высокая. А ненавижу из-за большого скопления людей и тех, кто занимает мои скамейки под яблонями. Каждое воскресенье я ходил в парк чтобы собрать яблок с деревьев, что находились на территориях церквей. Надеюсь бог не выгонит меня из этого божественного сада. Почему-то именно оттуда они были вкуснее, или я совсем сошел с ума. Задумавшись, я даже не заметил как набрал уже два пакета яблок. Ну ничего, на неделю хватит. Я сложил пакеты с яблочками в свой чернейший рюкзак и закинул его на свои изящные плечи, которые были облечены в такую же темную майку. Я устал от совершения греха и решил прогуляться по набережной. Погода сегодня была хорошая, хотя я нет. Солнечные лучи падали на моё изысканное лицо и грели его. Я чувствовал себя на все сто. И самое главное мне и моему милому мопсику есть где спать! Я шел и слушал своих любимых пласибо, и время так быстро пролетело, я даже не заметил, что так далеко зашел. Я пришел на пляж. Тут было довольно мало людей, а если точно совсем не было. Только кто-то сидел на берегу, поджав под себя колени. По черной кожаной вафельной куртке я понял что это… Соболев?! Черт, серьезно?! Это дьявольское дитё слишком часто попадается мне. Я решил быстро пройти мимо него, но он повернулся и заметил меня. Его мимолетный​ растерянный и грустный взгляд превратился в яростно-зверский, и не успел я сойти с места как он быстро начал надвигаться на меня, и в следующую секунду я уже валялся на земле. Он кричал на меня и пытался бить меня, я сопротивлялся как мог. — Урод! Мразь! — плача кричал Коля, — Ненавижу тебя, Сволочь! Не прошло и двух минут как он выбился из сил и, повалившись на землю, начал тихо плакать. Я сидел, не двигаясь, и не знал что мне делать. И решил спросить, что за херня сейчас произошла? — Что это, блять, было?! Совсем ебнулся, Соболев? Что с тобой такое?! — сказал я. Он, несколько помолчав, ответил мне. — Это был ты?...... — тихо спросил он. — Что ты имеешь ввиду? — я ничего не понимал. — Это ты..... — он тяжело дышал, — это ты был с… С… Полиной?...... -.Что? У него до сих пор была отдышка. Мы сидели на песке, довольно близко друг к другу, наши руки почти соприкасались. Коля посмотрел куда-то далеко вверх, и, облизнув губы, посмотрел вниз. Честно сказать, это зрелище завораживало меня. — Она. Она изменила мне. — медленно сказал он. — Прошу, скажи, если это был ты… — Господи, с чего ты взял что это был я? У меня не такой отвратительный вкус на девушек как у тебя. — Хоть она и поступила так со мной, но не смей говорить о ней плохо. — сказал он, посмотрев на меня. — Хаха. Когда ты вступаешь в отношения с девушкой, ты должен быть готов к таким казусам. Ничего большего нельзя ожидать от женщин. Они ищут только то, что лучше для них. Они могут предать в любой момент. Поэтому, с серьезными намерениями с ними не стоит связываться. Только чтобы утолить твой животный голод. Коля молчал, смотря на плавно переливающиеся волны. Солнечные лучи мягко освещали его лицо. Его глаза горели ярко-голубым огнем, как и румянец на его пухлых щечках. Он был похож на невинного ребенка, который долго бегал от чего-то. Коля и был таким ребенком. — В любом случае, ты заслуживаешь лучшего. — он плавно перевел на меня свои небесные глаза и сразил меня тысячами молний. — Ээ. Я говорил что, да, ты заслуживаешь лучшего. Ты сам прекрасно понимаешь, что она пользовалась тобой, как бы прискорбно это не было. Возможно, ты знал об этом и раньше, но закрывал на это глаза, ведь ты пытался построить вокруг себя идеальный мир в котором не могло присутствовать что-то такое. Но теперь, я надеюсь, розовые очки упали с твоего лица и вдребезги разбились о жесткую поверхность правды. — немного помолчав, я решил сказать не очень подходящую для такого случая вещь, — В последнее время. кхм. Я часто думал о… О тебе. Может, наверное, потому что ты часто попадаешься мне где только можно, но может и нет, я не знаю, но. — я не успел договорить, потому что меня заткнули мягкие теплые губы. ЕГО губы. Я ничего не осознавал. Меня будто ударило током. Так и было. Он делал это так нежно и аккуратно, будто он укладывал младенца спать. Я будто ел самый мягкий круассан в своей жизни. Я ничего не понимал, но и не хотел, чтобы это заканчивалось. Я чувствовал такую теплоту, нежность и заботу. Но в один миг до меня будто снизошла суть всего происходящего, я широко раскрыл глаза и резко остановил поцелуй. Он посмотрел на меня со спокойным, но всё же немного удивленным взглядом. Я начал медленно пятиться назад и в конце концов начал бежать оттуда, напрочь забыв там все свои вещи, и яблоки… А он так и остался сидеть там, наблюдая за закатом и как небо окрашивает воды Невы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.