ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я посмотрел на таблетки в моей руке, не раздумывая закинул их в рот и запил водкой. Сразу я не смог выпить все таблетки… Но голова уже кружилась. - Денис! Что ты делаешь?! Вдалеке я услышал голос матери, но голова уже не соображала, очень сильно хотелось спать… Она вырвала остатки таблеток из моей руки, и они упали на пол. Ноги не слушались, и я упал на пол, последние, что я помню, это истерический голос матери вызывающий скорую. А потом… Темнота…. Боль… Сильно болит голова, ничего не вижу. Через боль я смог открыть глаза, и первое, что я увидел это мать, сидящая на стуле около моей кровати. - Слава Богу ты в порядке. - Где я? - Все хорошо, ты в больнице. Почему ты это сделал? - … - Денис. - Ты прекрасно знаешь почему. - Опять он! Когда ты уже наконец поймешь, что между вами ничего не может быть?! - А, когда ты поймешь, что я люблю его?! И мне все равно, что ты об этом думаешь. Я всегда буду любить его! Больше она ничего не говорила. С тех пор прошел месяц, меня выписали из больницы, и я вернулся домой. Теперь моя мама никуда меня одного не отпускала. А самое ужасное, что у меня больше нет той фотографии, на которой были мы с Максимом. Наверное, она порвала ее или выбросила. Единственна вещь, которая осталась от Максима. Теперь ее нет. Я уже начал привыкать к одиночеству и той боли. Теперь ее почти нет, место нее образовалась пустота, пустота, которую я никогда не смогу заполнить. Единственное, что меня отвлекала это работа, на которую я устроился, чтобы убить время. Дома я почти не появлялся, не хотел никого видеть. Это очень помогало забыться. В выходные я часто гулял, где угодно. Лишь бы не сидеть дома. Сегодня как раз был выходной, но я работал почти всю ночь и слишком устал, чтобы куда-то идти, поэтом я сижу дома. Я вышел в сад и сел на скамейку, я часто сидел на ней и вспоминал о лучших временах. Мое спокойствие нарушила мама. Она села рядом со мной. В последние время она старалась проводить со мной как можно больше времени, но разговор у нас никогда не клеился. - Привет. Тихо произнесла она. - Привет. - Как дела? - Нормально. - Что делаешь? - Отдыхаю. Еще один бесполезный разговор. - Денис, на счет того случая… - Я не хочу об этом говорить. Она протягивает мне фотографию, ту самую фотографию, где мы с Максимом, я удивленно посмотрел на нее. - Расскажи мне, как началась ваша «любовь». - Зачем? - Пожалуйста, расскажи мне. Я взял в руки фотографию, глубоко вздохнул и начал рассказывать. - Это случилось в начале года… Мой рассказ длился минут 40, а она просто молча сидела и слушала меня. Во время рассказа мои глаза начали слезиться, я, словно, заново все переживал. Она не перебивала меня, давая, выговориться. - Ну, а дальше, ты сама все знаешь. Она просто молчала, переваривая мой рассказ. Молчание длилось несколько минут, но мне эти минуты казались вечностью. - Скажи мне… Ты любишь его? Неужели за весь рассказ она этого не поняла? Хотя, на что я рассчитывал. - Я просто хочу это услышать от тебя. - Люблю… Больше жизни люблю. Теперь я жалел. Что так мало ему от этом говорил. Она глубоко вздохнула. - Я думала, что это не любовь, что ты просто запутался, что если я прекращу ваше общение, то все решиться, само собой. Что это пройдет и все встанет на свои места. Я не понимал к чему она клонит, но не перебивал. - Теперь, я поняла, что ты на самом деле его любишь. И, хоть я против этого, я хочу, чтобы ты был счастлив. Она достала из своего кармана мой телефон и какой-то билет. - Что это? - Возьми. Я взял его в руки и не поверил своим глазам, это был билет до Москвы. Я не выдержал и обнял ее. - Мама! Спасибо, спасибо тебе! - Ахах, ну хватит. Она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. - Иди к нему. - Да! Не теряя ни минуты, я побежал собирать вещи. - Только позвони, как приедешь. - Хорошо! Спасибо! Я быстро собрал вещи и помчался на вокзал. Я включил свой телефон и первое, что я увидел-это кучу пропущенных звонков и тысяча смс сообщений от Максима. «Денис, где ты? С тобой все хорошо? Позвони мне.» «Денис, я так скучаю по тебе». «Знай, я очень сильно тебя люблю». «Я найду тебя, все будет, хорошо, мы будем вместе». «Я люблю тебя». «Почему ты молчишь?». Денис! Денис! Денис! Денис! Его сообщения, больше походили на крик. В каждая строчка была пропитана его страданиями. На моих глазах сверкали слезы, недолго думая, я набрал его номер. «Абонент не доступен». Черт! Я вбежал в вагон и сел на свободное место. 10 часов-это ад. Время тянулось слишком медленно. Я пытался чем-то занять себя, но у меня ничего не получалось, я думал только об одном: Максим! Максим! Хочу увидеть тебя, обнять поцеловать, хочу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.