ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ужин у Агрестов. Часть 2. Ужин.

Настройки текста
И вот 17:00 Маринетт сидит в гостиной на диване и ждет звонка в дверь. *тунь тунь* - Иду! - крикнула Маринетт и побежала открывать. Адриан стоял с милым и нежным букетом цветов, одетый в костюм. Мари покрылась нежным румянцем и взяла букет. - Готова? - Угу. - Адриан открыл дверь машины, и Мари села. Парень обошел машину сел на водительское сиденье. 10 минут и они уже около дома Агрестов. - Вааау ! - охнула Маринетт войдя в дом. Он был огромный и шикарный. (Мне не много не хочется описывать дом, ибо я не помню как он выглядит. ) - Здравствуйте, Маринетт. - сказал строгий голос. Это был отец Адриана- Габриэль. Маринетт лишь выпучила глаза в не понимании. Наконец-то она очухалась. - З.. Здравствуйте, мисье Агрест. - Маринетт, - Адриан шепотом позвал окликнул Мари - что-то случилось? - Нет, ничего, не бери в голову ) - Хорошо. Как Маринетт овладела собой и не заикалась? Все простенько. Мари увидела Габриэля. Это один из тех, кого она обнимала во сне! Ей было не до заикания. В голове крутилось множество вопросов: Почему во сне был Габриэль ? Кто стояла рядом с ним? (Мари вспомнила что какая-то женщина обнималась с Мари.) Почему я убегала в испуге? Почему убегала в лесу, а с ними была в доме?Вопросы о девушке, стоявшей рядом с Габриэлем отпали , когда Маринетт начала подниматься в комнату Адриана после ужина. - Что??! -спросила Маринетт сама себя, но Адриан услышал. - Что такое? Тебя что-то беспокоит? - Эм.. Нет, ничего не случилось. Просто я только сейчас доперла почему Смит не бросил Акима. - Не умела врала Мари. Адриан взглянул на Мари непонимающим взглядом. - Это сериал. - Ааа. Ясно. Они вошли в комнату Адриана. -Ух ты! Она такая большая! - Хех, спасибо. - парень мило улыбнулся. Маринетт остановилась у монитора компьютера. - Это моя мама в 17 лет. Красавица, правда? - Дааа. - У нее твои/мои глаза. - сказала пара хором. Мари и Адриан покрылись румянцем. - Понимаешь.. -начала девушка. - Мне сегодня приснился сон, но я помню не все. И с каждым моментом или людьми как во сне, я начинаю вспоминать его. Так вот: я помню только два кадра. Это то как я обнимаю с твоими родителями - поэтому я выпучила глаза на твоего отца и спросила ''что? ?!'' В коридоре, и то, как я бегу по лесу в испуге. Но пока что связать я не как это не могу. - Хм... А почему ты обнималась не со своими родителями, а с моими? Ведь с ними все в порядке. - Не знаю. - Давай поиграем? -спросил Адриан после минутки раздумываний. - Во что? - В настолку какую-нибудь. - Го. - В эту игру я играл с своей подругой детства. -сказал Адриан и положил на пол игру. Маринетт она была очень знакома. Они начали играть. Им было весело вдвоем. Вдруг Маринетт крикнула "не догонишь!" И побежала по комнате. Адриан смотрел в одну точку в недоумении. - Что с тобой?! -спросила в испуге Мари и подбежала к парню. - Не, все нормально, просто... у меня было дежавю на счет этого момента. Но почему-то мы были маленькие. Стоп!! Я с тобой играл в эту игру!! Точно! Помнишь, мы сидели в этой комнате, и играли? Там еще -он показал на пустое место рядом с кроватью, -была твоя кровать. - Точно! И это было во сне! Надо бы спросить у Габриэля, почему я была тут, посему я тут в жила? - Потому что твои родители уехали. Ты здесь с самого рождения. - ЧТОООО? Ты точно уверен? - Абсолютно. - Месье Агрест! -Да, Маринетт? -Простите за нескромный вопрос, но... почему я тут с самого рождения жила? Что случилось потом? - Пойдем ко мне в кабинет, я тебе расскажу. - Это было 16 лет назад. 12 августа. Я сидел у себя в кабинете, как вдруг в дверь позвонили. Моя жена - мать Адриана сказала что откроет. А через минуту крикнула мне: "Габри, иди скорей сюда!" Когда я подошёл к двери я увидел ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.