ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Распознание секретов.

Настройки текста
Когда я подошел к двери я увидел тебя. Маленькая, бледная девочка с васильковыми глазами, а волосы цвета ночи. - Кто смел оставить бедную красивую девчонку? -спросил я. - Вот. - жена протянула мне записку. Там было написано:"Привет, Габриэль. Это наша дочь. Прошу тебя, позаботьтесь о ней. У нас случился пожар, нам не где жить, поэтому мы переезжаем. А дочке нельзя, ей всего-то пол месяца. У нас уже был Адриан, ему было уже полгода. Мы сказали ему, что ты его сестра. Он был рад. Мы тебя воспитывали до трех лет, потом объявились твои родители. Они сказали, что хотят забрать тебя, потому что смогли накопить денег. Мы сначала не отдавали тебя, даже поругались с твоими родителями. Но потом мы таки сдались, но был уговор. Ты приезжаешь к нам на два месяца каждое лето. Они согласились, а потом.... переехали. Я был в ярости. Видимо, Том не хотел, что бы мы виделись. Он явно думал, что я его обману. И он обманул меня. Но тут... моя жена пропала. Я стал думать о ней. Но в итоге, я, после долгих поисков, сдался. Мы переехали сюда. Я очень хотел тебя увидеть. И я счастлив, что наконец-то смог это сделать. -он обнял Маринетт. Она стояла не много в шоке от узнавшего. Теперь она полностью вспомнила, что ей снилось. - Папа... - голос дрожал, слезы наворачивались. Она обняла его в ответ, очень сильно. - Я рад, что ты вспомнила.. А теперь иди, тебя ждет Адриан. - Угу -сказала Мари и ср слезами вновь обняла Габриэля.

***

- Что такое?? Почему ты плачешь? На тебя на орал мой отец? - Нет. Наоборот. Я плачу не от грусти, а от радости. Твой отец не накричал на меня а обрадовал. Я вспомнила. Я раньше у вас жила. Но мой отец забрал меня назад, при уговоре что я буду приезжать к вам на 2 месяца. Отец переехал со мной, нехотя отдавать папе. -Папе? - Я так называю Габриэля. - Я рад. -Адриан улыбнулся. - Я тоже. Думаю мне пора домой. - Я провожу, хорошо? - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.