ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Школа.

Настройки текста
-Как я устала -подумала Мари и упала на кровать. - Так много эмоций. Я лучше лягу спать. -с этими мыслями девушка переоделась и легла спать. Утро. - Черт! Я опять опаздываю. -Опоздание как стиль жизни. -Тикки усмехнулась. Тикки! И так проблем куча, а ты стебешься! -кричала Мари бегая по комнате и завязывая пучок на голове. - Ладно, не кипятись, успокойся, ты все успеешь ! -сказала Тикки и бросила Маринетт ключи. - Спасибо! -крикнула Мари и побежала к двери. -Стой! Меня забыла!! - Упс... - Хм! - Тикки хмыкнула,и,скрестив руки, отвернулась от Маринетт. - Прости, пожалуйста, Тикки, я думала ты уже вылетела за дверь. -Ладно. Побежали! - Угу! ! Мари шла по двору школы. О да, она шла. Девушка решила что раз опоздала, значит опоздала. Птички пели, а деревья были очень зелеными. Тикки вылетела из сумочки, и хотела поторопить Мари, но она увидела, что Мари осматривалась, и повторив за девушкой, ахнула. - Тебя заметят, Тикки !! -Хорошо, прясусь) Девушка подошла к школе и вдруг прозвенел звонок, который гласил о окончании первого урока. - Щас будет мясо... -О да... Из классов начали вылетать ученики, пихаясь. Маринетт побежала в класс, дабы ее не сбили и она не потеряла Тикки. - Тикки, ты в порядке? -спросила Маринетт у открытой сумочки , на что та ответила: "все ок" -Отлично. На уроке Маринетт было скучно , ведь была история. Ученикам рассказывали про темного рыцаря, го Мари это не волновало. Она смотрела то в окно, то на Адриана. Адриан делал тоже самое. То на улицу, то на меня. Когда наши взгляды встречались, мы покрывались румянцем. После урока я пошла в столовку, и тут моя неуклюжость включилась. Пока я спускалась по лестнице, я задела директора школы, и он вызвал меня к себе после уроков. -Ну, подруга, ты даешь! -крикнула Алья шепотом, когда я врезалась в директора. В столовке я подскользнулась и начала падать, но вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.