ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Директор.

Настройки текста
Но вдруг меня прихватил Адриан за локти. - Ты в порядке? - спросил Адриан. Д.. да. - ответила я. - Спасибо. - Не за что. - парень завел руку в волосы. - Что со мной стало бы, если бы не было Адриана? Хорошо, что он оказался рядом. - подумала я и залилась краской. После уроков я пошла к себе, но блондин снова меня остановил. - Мари, давай встретимся в 6 в парке? - Давай. - Тогда до встречи. - Угу ! - Блин!! - я взялась за голову. - Директор!! - сказала я и побежала в кабинет директора. - Маринетт. Я хотел поговорить по поводу твоей учебы. - Что я не так сделала? Разве я скатилась? - подумала я и начала перебрать последние оценки. - Ты учишься очень хорошо. Таких учеников как ты ищет одна школа. Твои родителям я уже сообщил. - А можно по потробнее? - Это лицей 553, там есть разные отклонения, дизайн, актер , программирование и т. д. Так что скоро мы тебя переведем. - Что? Но я не... -Это не обсуждается. К тому же там обучение платное, а мы бесплатно отправляем. - Я могу идти? - Да. Я вышла из кабинета и побежала домой в слезах. На выходе меня окликнули. Я обернулась. - Подруга, что произошло? Почему ты плачешь ? Пойдем в парк, все расскажешь. Мы с Альей направились в парк. Усевшись на скамейку я начала: - Мне директор сказал, что я.. перехожу в другую школу. Там обучение как раз для меня, я ж тип умная, и что это не обсуждается. К тому же, там обучение платное, а они отправляют меня туда бесплатно. - Так это же хорошо!! А то тут ты сидишь на уроках, скучаешь. - Но ведь тут вы! - слезы снова потекли рекой и я уткнулся в плечо шатенки. - Что случилось? - подошел Адриан. - Маринетт переводят в другую школу, которая подходит для ее уровня развития. - Ну и хорошо! В чем проблема, Мари? - Адриан присел на корточки и начал гладить Маринетт по головке. - Здесь вы, а там... не знакомые мне люди. К тому же я не найду таких как вы. - Эх, Маришка... найдешь, даже лучше) -АЛЬЯ! !! - Маринетт уже рыдала не переставая, захлебываясь в своих же слезах и заикаясь. - Лаадно, мы поможем. Попытаемся..) - Да, Мари мы поможем! - Спасибо, ребята! Что бы я без вас делала! - Не знаю, подруга. Наверное спилась или замкнулась. - Хаха!!! -все засмеялись. - Эм... -начал блондин -завтра после школы тут встречаемся, обсудим, что да как. - Хорошо) -сказала Мари, успокоившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.