ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Переезд. Нож.

Настройки текста
- Я тебя провожу, вдруг что, ты не против? - спросил Адриан. - К-конечно я не против. Пока Алья! - подруги обнялись, и Маринетт с Адрианом пошли к ее дому. - Мари... - Адриан остановился. - Что? - дрожащим голосом спросила Маринетт и посмотрела в его изумрудные глаза. - Я хотел спросить... давай ты с нами жить будешь? - Эм... А можно? - Конечно! Отец будет только рад. - Тогда конечно да!!! - Маринетт бросилась ему на шею. - Я рад, что ты согласилась. - Адриан обнял Мари в ответ и поднял с земли, так как она была ниже его. - А когда переезжать мне? - Ну.. как только соберешься. - Хорошо. Я тогда пошла собираться. Пока! - Пока! *от лица Мари* Я в бежала в дом, взяла чемоданы и начала собирать вещи. Не сколько я оставила, и положила в рюкзак на всякий случай. Я оставила красный топ, черный комбинезон, синюю блузку, черную юбку, босоножки на каблуке черные и кроссовки черные с красным. Дальше я пошла к комоду. В нем было барахло, типо заколок, резинок , всяких повязочек, косметика. А так же там была очень важная вещь. Все для рисования. Барахло я положила в косметичку, затем в чемодан. А все для рисования я положила в рюкзак. В него я положила еще и планшет , телефон и графический планшет. Комп я положила в его сумочку, а провода в рюкзак. -Так-с. Пока что все. Я спустилась на кухню, чтобы поесть, потому что я не ела с утра и была голодна как волчица. Заглянув в холодильник, я увидела тортик. *от лица автора* Маринетт взяла тортик, ловким движением ноги закрыла холодильник и направилась к барной стойке. Синевласка взяла нож, хотела порезать торт, но нож соскочил и воткнулся в руку девушки, прямо в вены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.