ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Нож. Больница. Выписка.

Настройки текста
- АААА! - Маринетт закричала от боли. У нее была не стерпимость крови , поэтому она упала обморок. *от лица Мари* Очнулась я в белом помещении. Сразу посмотрела на руку, она была перебинтована, а я лежала под капельницой. Вошла мед сестра. - Здравствуйте, Маринетт, вы уже очнулись? - я кивнула. - Как самочувствие? - продолжала допрос она. Я лишь снова кивнула, так как не могла говорить, слишком устала. Мед сестра вышла и в следующий миг влетел Адриан, а за ним и Алья. -Что ты сделала? - спросил Адриан, и обнял меня. -Ты нас очень сильно напугала. -Я хотела поесть, взяла нож, чтобы отрезать себе кусочек торта, а он соскочил и вонзился в меня! А я кровь не переношу( Не успев вытащить нож я упала в обморок. - Рана довольно глубокая, и крови ты не мало потеряла. К счастью, я вовремя пришел. Переливка не нужна, но шрам останется. - "Шикарно!!" Хотела поесть - на те, нож в руку и со шрамом ходи. -подумала я. *две недели спустя* Меня выписали, Алья сразу же забрала из больницы. Пока мы ехали, мне позвонил папа. -Привет, пап!) -Дочь, тебя выписали? -Угу!! -Позвони, пожалуйста, Адриану. Он волнуется. -Хорошо, я ему позвоню) -Отлично. А ты где сейчас? -Мы с Алей едим в кафе, праздновать, так сказать. -Я надеюсь, ты пить не будешь? -Нет, что ты, пап, конечно нет, я вообще не пью. -Я знаю, Мари. Просто спросил, вдруг что. И да, дочь, не ходи к ним на кухню, хорошо? -Лаадно, а почему? -Я тебе дома расскажу. -Хорошо. Пап, а Адри с тобой? -Да, а что? - Отлично!! Подожди секунду, пожалуйста. - я положила телефон на грудь и повернулась к Алье. Та на меня вопросительно смотрела. (был светофор, красный свет) -Потом обьясню. -начала я. -Можно Адриан с нами в кафешку поедет?! -Ладно. -злостно и пригрозительно ответила Алья. Она так ответила не потому, что не хотела, что бы Агрест был с нами, а потому, что ждала объяснений. -Папуль, можешь спросить у Адриана, не хочет ли он поехать с нами? -Хорошо. ... Да, он не против. Отлично! Тогда мы его заберем, угу? -я посмотрела на Алью, хотя узнать ее мнения. Она повернула к дому Агрестов. -Хорошо, ждем. -Пусть Адриан выходит. -Ладно. Пока, солнышко. -Пока, папочка! Из дома вышли папа и Адри. Я вышла из машины, Алья тоже. Я обнялась с папой, т.к. он пришел первый. -Привет, пап. Я соскучилась!!!! -папа обнял меня в ответ. Я тоже, Дочурка. -А-А-Адри!!!! -протянула я о побежала в объятия Адриана. -Привет, Мандаринка!!!! -Привет, Солома!! -мы засмеялись. -Ну как тебе в "белом аду"?!) (взяла в скобки, потому что это типо цитата Маринетт. -Ой, ужааас! -Маринетт! -влезла Алья. -Позволь мне объяснить, что происходит? -Аль. Я же рассказывала про переезд?) -я глупо улыбнулась, понимая, что забыла сказать лучшей подруге о очень главном моменте в моей жизни.. :с -Да, но ты не говорила куда. -Алья вырвала меня из объятий Соломы и перевернула за плечо от них. -почему ты Мисье Агреста называешь папа? -она была в шоке, и больше удивлена, чем зла. -До трех лет он меня воспитывал. -Алья подняла палец и раскрыла рот. -Я тебе в кафе расскажу подробнее) -сказала я, "прочитав мысли" Альи. Мы повернулись обратно, сделав глупую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.