ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Кафе.

Настройки текста
- Ладно, мы поехали. - сказала Алья, и, взяв нас с Адри под локти, повела в машину. - До свидания, дети! Я имел в виду всех, Алья)- папа улыбнулся, а Алья засмущала и тоже улыбнулась. - Пока пап!!! - ответили мы с Соломой хором. - До встречи, мистер Агрест! - сказала Алья. Мы сели в машину и направились в кафе. (Вела Алья, как вы поняли (я просто напомнила)) - Так, Маринетт Дюпен-Чен, объясняй. - Ладно. И так, когда я была в гостях у Адриана и па.. Габриэля, что бы тебе так было легче, мне Адриан сказал, что я жила у них в самом детсве. Спросив "почему?" у па.. екхм Габриэля, он рассказал, что в самом детстве меня мои родители отдали им, объясняя свое поведение пожаром, и переездом в другой город. А я тогда была маленькая, не могла. Хотя, лично, я в это не верю. - Я тоже. - И я. - Ну допустим, это так. Так вот. Габриэль и мама Адриана воспитывали меня, пока не объявились Дюпен-Чены. Они забрали меня, но папа отдал только с одним условием. Я приезжаю на два месяца, каждое лето, к ним. Они согласились, а затем переехали. Габриэль тоже хотел переехать, но тут мама Адриана пропала. Все таки через семь лет они переехали за нами. Мои родители, узнав это, быстро дали мне эту квартиру, а сами уехали. Снова. В другой город. Явно для того, чтобы Габриэль их не прикончил. Ну вот, и теперь я живу тут. - Яснооо. *** Мы просидели в кафешке ~ с 19:30 до 22:00. Болтали, обсуждали жизнь каждого. В 10 Алья отвезла нас домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.