ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Прогулка по парку.

Настройки текста
-Адриан. -Мари повернулась к Адриану в лифчике и трусах одного цвета. Они были тупо черные. -Ч... -Адриан повернулся к Мари, и запнулся, увидев ее почти голою. -Что? -Эх ты, тыж меня полностью голой виде, и не раз, а до сих пор запинаешься. -Прости, я просто... стоп что? Ты обижаешься что я запинаюсь, при виде тебя в нижнем белье? -Да. А что тут не так? -Обычно девушки наоборот, стараются чтобы парни не видели их голыми. -Откуда ты это знаешь? -По крикам Альи. -Отвернись, скотина! Ты еще смеешь поворачиваться после того, что ты сделал! Ты наказан! Быстро отвернулся, и встал в угол! -кричала Алья. -Но... -возразил Нино. -Там переодевайся, аутист! -А может, наоборот, Алья не хочет, а все остальные хотят. -Я знаю, что ты у меня особенная.-Адриан осторожно обнял Мари, чтобы не прижимать живот к себе. -Адриан -Что Мари? -Мари вцепилась в его губы, а он углубил поцелуй. Воздух закончился, а они отстранились лишь на секунду, продолжив поцелуй. Так стояли минут пять, пока Мари не отстранилась. -Адриан. Так и итоге, я тебя не только для этого звала. Пойдем все в парк? -Пойдем. Маринетт была одета в свободную майку -топ (короткою) черные лосины, и белые кеды, Алья в зеленое платье с голыми плечами, Черные шпильки, вообщем (фото ниже\выше(как и Адриан и Нино, у них тож фото ниже\выше)) Они вышли в парк, а точнее пошли по аллее. -Мари, ты сюда и хотела? -Да. -Мари улыбнулась Адриану. -Народ, го в пекарню? -сказала Алья -Пойдем. -сказали все почти в унисон, но Алья из поняла. Войдя в пекарню, Алья, Нино и Мари отправились в угол, смотреть пироженки, а Адриан остался смотреть тортик на вечер -Мы без тортиков не можем, Мари должна есть и сладкое и соленое. -подумал Адриан. -ААААдрианчииик! -крукнула ему девушка с писклявым голосом. -Давно не виделись, Адриан! -Адри, иди сюда, что ты будешь? -крикнула ему Маринетт. -А эти тут что забыли? -Хлоя ткнула пальцем на Алью, Мари и Нино. -Конечно, мисс Агерст, уже иду! Прости Хлоя, но меня зовут, пока! -Адриан подошел к Мари. Отлично сыграно, влюбленные! -похвалила их Алья. Хлоя ушла. -Это точно! -сказал Адриан. -Так ей и надо! -добавил Нино. -А то нефиг тут на женихов бросаться. -молодожены поцеловались. -Нам это пироженное, это, это, это и вон тот торт. -А есть что-то не сладкое? -Да, мисс. -продавщица показала на ветрину в со сытными пирогами и т.д. -Мари, выбирай! -крикнула Алье, Маринетт подошла -Вот это, пожалуйста. -Хорошо. Наша компания вышла из пекарни и направились дальше по аллеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.