ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Роды.

Настройки текста
-АГРЕСТ, МАТЬ ТВОЮ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ТЫ И ТРОЙНЮ! ! -крикнула Маринетт, когда ее увозили в род. Дом. *** *POW Автор* -Доктор, прошу вас, если будет кесарево сечения, делайте его этим ножом. -Эм...Почему? -Ей нельзя делать другим ножом, особеность кожи такая. И других ножей по близости метра не должно быть. Я могу дать вам набор. -я подал набор со специальными ножами -На случай, если этого не хватит. Если вы не хотите проблем, со мной и проблем с вашей работой, сделайте так. -Ладно. - сказал доктор. -Ненормальный какой-то. -подумал доктор. -Хорошее предложение. Выполнять я его , конечно же, не буду. *POW Доктор* Мы положили девушку на операционный стол начали принимать роды, как вдруг Ножи начали летать. Они взлетели, начали трястись и впились в руки девушки. -АААААААААА! -завопила девушка от боли. -Быстро беги к отцу Маринетт! -Мистер Агрест, там в вашу ддочььь. -БЛИН, Я ЖЕ СКАЗАЛ МОИМИ НОЖАМИ РЕЗАТЬ, НУ ДЕРЖИСЬ! -В операционную забежали Габриэль и мед сестра. -И тут началась мифическая хрень. Габриэль закрыл глаза и положил по два пальца на виски. Вдруг ножи вытащились и улетели нахрен в окно. -Куда ты их выкину... У Габриэля были красные глаза, из них текла кровь. -Я. ТЕБЕ. СКАЗАЛ. РЕЗАТЬ. МОИМИ. НОЖАМИ. И. НЕ. ПРИБЛИЖАТЬ. СВОИ. К. МОЕЙ. ДОЧЕРИ. -Да, сир. -А. ТЫ. ЧТО. СДЕЛАЛ.?! -положил их рядом с Мисс Маринетт. -он виновато опустил голову. -ТЫ. УВОЛЕН. И. НИКОГДА. БОЛЬШЕ. НЕ. БУДЕШЬ. РАБОТАТЬ. А. ПЕНСИЯ. БУДЕТ. ОЧЕНЬ. МАЛЕНЬКОЙ. ТЫ. ПОНЯЛ. МЕНЯ.? -да, Сир. -ВОТ. И. ХОРОШО. БЫСТРО. ПЕРЕМОТАЛИ. ЕЙ. РУКИ. -Глаза стали нормальными, кровь пропала. -Хорошо, Сир. Вы слышали??!! Перемотайте девушке руки! Габриэль вышел из операционной, сильно хлопнув дверью. *POW Adrian* -Пап, что произошло??? -Потом расскажу. -пыхтев, ответил Габриэль. -И нам? - с ноткой надежды спросила Аля. -Конечно. -Габриэль успокоился,и улыбнулся. -Всем расскажу. Маринетт тоже. -Всмылсе? -Я знаю, что заинтриговал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.