ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава или а здесь красиво!!

Настройки текста
Примечания:
Так значит после того дня прошло 3 дня. Мире было стыдно показывотса перед кем либо из согильдийцов, так что та почти не выходила из купе. Ну особо интересного нечего не произошло. Но сегодня наша златовласка все же решилась поговорить с Макарычем. -Простите мастер можно войти? -постучавшись спросила девушка. После короткого "Войдите" наша Люся зайшла. -Мастер я хотела бы узнать зачем мы едим в Британию? -спросила девушка з глазами цвета молочного шикалада. -Ну, а что? -ответил вопросом на вопрос старик. -Просто у Девы, да й не только у неё не лудшие воспоминания про эту страну -с нотой грусти сказала девушка. -Меня отправил король вместе з советом... FlashBack Мастер самой абезбашеной гильдии в Феоре, зашол в тронный зал. Там его у же ждали король и его дочь. -Вы вызывали? -спросил 6 мастер. -Да у меня есть поручения отправить 16 рыцарей в Британию, а именно в Лионесс -ответил его величество. -Так причем тут я и моя гильдия? -спросил Макаров. -Ну мы решили отправить волшебников из сильнейшей нашой гильдии королевства, потому что даже один волшебник Хвоста феи может справитсо с половиной нашей армии -на полном серьезе ответил он. -Ну если так значит я постараюсь выбрать этих щасливчиков -также серьёзно ответил дедуля. End FlashBack -Вот значит как! -задумчево произнесла златовласая. -Угу -потверждающе кивнул мастер. -А на какие шиши мы будем там жить, а?? -спросила блондинка после нескольких минут роздумий. -Ээээээээ.... -не знал что ответить он. -Только не говорите мне что вы не задумывались об эт... -хотела уже договорить заклинательница но её перебил Макаров. -Ресторан!!!! -воскрикнул шестой -Чего? -Мы построим ресторан под названиемммм..... -вдруг задумался мастер -Нашей гильдии. -Эмм... простите мастер но, а жить мы будем где??? Он опять задумался. -А ресторан Хвост Феи будет иметь два этажа, на первом сам он, а на втором будят комнаты!!!! -Ясно, у меня есть еще вопрос. -Ну и какой же? -А на сколько мы едем? -спросила Лю. -Хм... вроде девять месяцев -ответел ей он. -Тоесть следуещей зимой мы приедем обратно да?? -Верно Люсичка, а сейчас мне надо заполнить кое какие бумаги, не могла бы ты меня оставить? -Конешно дедуль я пошла -сказала девушка выходя из купе. Пришло время прибытия в Лионесс! И вот наши герои выходят из поязда. И осознают что здесь ЖАРЕЕЕЕНЬ. -Огоооо -воскрикнула Венди. -И в правду красатеень!!!! -произнесли все девушки что только прибыли. Не буду называть названия следуещей главы бо сама хз как назвать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.