ID работы: 5832394

Finding my soulmate

Фемслэш
R
Заморожен
87
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

To hell with all of it

Настройки текста
«К черту все» — вроде нового лозунга моей жизни.

***

10.08.2017 Три года прошло, а кажется один всего. За это время меня успела бросить девчонка, с которой я встречалась примерно два года и мы даже помолвились. Знала ведь, что так будет, ведь ей тридцать четвертый год идет, а мне двадцать пять не за горами. А все равно больно неприятно. И на что я надеялась? Хочу одновременно провести свой грядущий день рождения с семьей и друзьями, и в гордом одиночестве. Знаете какую штуку я обнаружила после своего 22-летия? 3 ноября. Будто второй день рождения. Никто из близких не знает что это значит, и даже мне с моими многочисленными друзьями не удается ничего найти. Прискорбно. Но уже настолько привычно, что напиваюсь в одиночку в этот день. Пьянка в мою честь два раза в год. Юхуу. Что же еще надо для счастья? Сестры говорят, что у меня что-то вроде прогрессирующей пассивной депрессии. Как депрессия вообще может быть активной? Как я могу быть активной? Вы разбирали себя по «кирпичикам» хоть разок? Что вы любите, кто вас окружает, каковы ваши вкусы и т.д.? Я сделала это. И по моим выводам, вряд ли меня возможно полюбить. Я вроде симпатичного робота. Единственное, что меня все же отличает от него, так это хобби в виде музыки. Люблю слушать все, от попсы до классики. Петь я люблю даже больше, чем слушать. Но мои вокальные данные не ахти, так что записанные мини-треки я прячу в яйце, яйцо — в утку, утку — в зайца, зайца — в сундук, сундук закапываю под дубом далеко на острове посреди океана. Одну мою песню слышала Поппи, этот аудиофайл чудом сохранился в моих ящиках и я до сих пор не знаю, понравилось ей или нет. В какое-то время я хотела полностью изменить свой стиль. Подстричься под ноль, носить абсолютно другую одежду. Но обошлось все парой тату на руках, ногах и на подошве. Хотите узнать что мне набили там?) Бекон. Серьезно, бекон обожается мной настолько, что я решила увеликолечить его славное название на своем теле. Надеюсь, тот, с которым меня свяжет судьба не посчитает меня за дурочку. Кстати, насчет моего соулмейта. Я недавно поняла, что моя жизнь может измениться в любой момент, а может и нет. Ведь всех нас, детей, пугали, что мы никогда не обменяемся телами. Вряд ли это появилось из ниоткуда.

***

01.11.17 00:46 — Чего вы добиваетесь? — почти в истерике кричу Кайл. — Что же ты так нервничаешь, я уверена ты сделаешь тоже самое для меня, — уверенно отвечает Кайли, — да к тому же там будут парни. — А если мой соулмейт — мужчина? Мне подходить к парням со словами: "хеей, я виновница сего торжества, не хочешь угостить меня чем-нибудь?" — Кукла, делай, что хочешь, твоя вечеринка. Но не таким голосом, договорились? И кстати, ты все еще думаешь, что ты приемная и тебе может достаться соулмейт-девушка? Ты помнишь, что в 90% нашедшие друг друга родственные души женятся? Это нормально — гомосексуальные пары. Но в этой семье это так не устроено, — почему-то с улыбкой сказала Кайли. — Не называй меня куклой, это так по-детски. — Странно, а вроде еще вчера ты говорила, как было бы мило, если твоя вторая половинка называла бы тебя так. — Ага, инцест — дело семейное, — засмеялась я. — Дурочка, — Кайли свалила меня на свою кровать, — хочу тебя разочаровать, но я все же не по девочкам. — Угу, а Джордин — просто бест френд форевер. — Ну ты доигралась, — вскрикнув, Кайли подошла к своему шкафу, в котором поместится вся наша семья, даже Роб с Чайной, и взяв огромный плед с шнурком от ее халата, подошла ко мне, — Руки по швам! Играем в червяка! — Что.. Боже, Кайл, прекрати, это моя глупая детская игра. — пытаясь отговорить ее делать это и неудачно отбиваться одновременно, сказала я. Всех ведь доставали младшие дети? Несмотря на мои превосходящие 2 года, Кайли дразнила меня больше, чем я ее. И я придумала игру в червяка лет в семь, чтоб спокойно посмотреть телевизор, например. Суть проста: я заматываю ее очень туго, чтоб она не выбралась и ее задача быть червяком. Если она начинала разговаривать, я усложняла задачу яблоком. Все просто. Ну вот, я очень туго замотанная в одеяло, смотрю исподлобья на это чудо и отказываюсь с ней разговаривать. — А теперь, будь червяком! Кровать моей чудной (ударение ставьте сами) сестры настолько огромная, что на ней поместится, как минимум 3 таких, как я. А еще она стоит почти у окна, так, что видно звезды. Так я и заснула в коконе из одеяла, смотря на звезды. На следующий день сестра договорилась с родителями о нашей вечеринке и побежала к сестрам Хадид, строго наказав сидеть мне дома. Будто я куда-то планировала выходить. Мне очень хотелось отрисовать свой адрес и имя. Так что я потратила на это почти весь день, смотря сериалы и всякие шоу. Сначала я рисовала на бумаге, а потом на руке. Но все равно в голове все выглядит лучше. Я сходила в душ. Позже, трясущимися руками нарисовала водостойкой подводкой адрес, а насчет имени я очень долго думала. Кенни, Кен, Ken-doll(та же кукла) или просто Кендалл. Остановилась на последнем. Дождавшись, когда подводка высохнет, я надела свои шорты с любимой футболкой и улеглась спать в 9, не дожидаясь Кайли. 03.11.2017 09:56 Проснулась я от музыки и характерных Кайли воплей, под дверью. Окинув взглядом комнату, я поняла, что все не так уж и плохо и этот день вряд ли что-либо испортит. Только я не поняла почему я в мешковатом кигуруми, разрисованного под тигренка. Ладно. Вопли сестры стихли, но начались ее тихие требования открыть двери, чтоб натянуть мне уши 22 раза. Как только я встала с кровати, я поняла, что черт возьми, не так. Я подошла к зеркалу и увидела девушку. Нет, не так. ДЕВУШКУ. Несмотря на спутанные блондинистые волосы и заспанный вид, ее лицо было прекрасным и таким живым. Я начала щупать, ненадолго ставшим моим, лицо. Столь густые брови. Гуще, чем эти, я видела только у Брежнева (у Зейна они тоже густые, но здесь девичьи и такие аккуратные) и то, только на картинке. Боже, глаза. Так сразу и не скажешь какого они цвета. зато сразу утонешь. Они голубые, но зеленые, а еще немного сероваты. Кен, ты влюбилась. Беги И тут скрипнув, открылась дверь, видимо Кайл не удержалась. — Где же мой любимый сорокалетний.., — сестра взглянула на меня, но не подав виду, продолжила, — алкаш... Гм, сестра у меня две новости: хорошая и плохая. Твой выбор? — Ммм, хорошая? — Твоя соулмейт прекрасна. Хотя эти синяки под глазами ей не к лицу. — А плохая? — спросила я. — А, ты все же приемная, — рассмеялась Кайли. — Как же я люблю тебя, дурочка,— обняла я Кайл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.