ID работы: 5832394

Finding my soulmate

Фемслэш
R
Заморожен
87
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я в игре

Настройки текста

***

02.11.13 — И куда ты в таком виде собралась? — спросила Пандора. — В супермаркет, а что? — немного раздраженно ответила я. — Тебе не кажется, что твой костюм слегка не подходит для этого? Я молча вышла из дома, слегка хлопнув дверью. Это всего лишь глупый кигуруми в виде тигренка, подаренный мне некогда любимым человеком. И все равно, что я снимаю его только для того, чтоб простирнуть уже неделю. Ни ей судить меня. И не мне ее. Пандора — моя мать. Не люблю называть ее таковой. Этому предшествует долгая история.

***

Это был вечер. Мне недавно исполнилось 6. Дома были все, кроме мамы. Папа был на заднем дворе, Поппи у себя, а Хлоя говорила с своим другом по телефону в дальней комнате 2-го этажа. Я сидела на кухне и раскрашивала любимую раскраску, которую сделали сестры. Они сделали ее, склеив несколько моих «мальчишеских» и «девичьих» раскрасок, чередуя между собой всяких роботов, машин, супергероев и разные цветы, девушек, фей. Телевизор шумел, там шел какой-то боевик. Внезапно входная дверь хлопнула. Я вздрогнула. Поскольку у меня уже начали выпадать зубы, от нервозности я начала шатать один из них. В кухню вошла мама. Я обрадовалась, но не прекращала шатать зуб. Я попросила ее присесть, чтоб она посмотрела мои уже раскрашенные листы. Но глаза моей любимой мамы были пусты, а зрачки расширены. — Мам? — едва слышно сказала Поппи, стоя на лестнице. — Мамочка? — пропищала шепотом я. И тут Пандора бьет меня, целясь по руке, но попав по уже сильно шатающемуся зубу говорит: — Сама виновата. Я мгновенно почувствовала боль и струйку крови, стекающую то ли с десны, то ли с лица, и в тот же миг в дом входит отец. Поппи (ей всего 12 было), слетая с лестницы, берет меня на руки и несет в ванную. За спиной слышатся очень громкие вопли родителей. — Черт возьми, Пандора! Ты обещала мне даже не приближаться к этой гадости! — кричал отец — ага, обещала. Обещания вообще странная штука, не думаешь? Дальше я не слышала из-за шума воды и слов Поппи. Но я уже тогда поняла, что не лучшие времена настали для нашей семьи. В тот вечер я не смогла уснуть в своей комнате и в слезах пришла к сестре. — Малышка, иди ко мне, все хорошо, — обняв меня и иногда всхлипывая, говорила Поппи. Через пару минут в дверь тихо постучались. Я зарылась в одеяло, а моя защитница сказала входить. Это была Хлоя. — Мне не спится, можно я сегодня посплю с тобой? — дрожащим голосом попросила старшая из нас. — Конечно. И тут я вынырнула из под одеяла и захотела лечь посередине. — Хей и ты тут, львенок? Я кивнула и забралась между сестер. Они улыбнулись, мы обняли друг друга и заснули.

***

Это всего лишь первый, далеко не единственный мамин наркотическо-нервный приход. Пандора с завидной регулярностью уходила в наркотический запой до моих девятнадцати. Сейчас она, вроде как, борется с ними. Я люблю её. Но её нервные припадки в нашем детстве сильно сказались на мне. Лет в двенадцать я попала в банду главарей из нашей школы. Думаю, очевидно, что позже я также пошла по стопам матери. В четырнадцать алкоголь, а уже в шестнадцать я потягивалась веществами потяжелее, в доме чувака, с которым мы познакомились в клубе двадцать минут назад. Опять же сёстры спасли меня из этого ада. Не знаю что двигало мной. Допустим, когда они меня закрыли в комнате, чтоб я в очередной раз не пошла к Джастину, я начала просто самоистязать себя. Молча и не дергая глазом. Сёстры привыкли с моих малых лет, что если я веду себя тихо — караул. Они зашли в комнату и с шумом отобрали у меня маленький ножик, который мне подарил отец, вроде как для самоистязаний самозащиты. Мои герои.

***

Зашла в супермаркет. Перед входом натянула капюшон на эту соломенную голову. Прежде всего, не хочу кого-либо встретить. Хочу лишь купить бухлишко. Ведь завтра мой второй «день рождения». Прохожу мимо фруктов, закусок к пиву, захватываю арахис. Подхожу к отделу алкоголя. Гм, такой ассортимент. Возьму-ка.. — КАРА, — прокричал рядом голос, — НЕУЖЕЛИ ТЫ ВЫПОЛЗЛА ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ И ХОЧЕШЬ УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ?! Всего лишь Сьюки. Моя бывшая одноклассница и не лучший собутыльник. — Сомневаюсь, я не хочу движухи, — все больше зарываясь в этот огромный кигуруми, отвечаю я. — Ой, да ладно. Делевинь тире королева вечеринок и не хочет потусить? — Я никогда не была таковой, ты путаешь. — Ага, допустим, я тебе верю. Но не хочешь прийти на мою мини-вечеринку? — звонко спрашивает Сьюки. — Не то чтобы горю желанием, но ладно, приду. — Вот и отлично, сегодня в одиннадцать, адрес, надеюсь помнишь, — улыбнувшись, сказала Сьюки и развернулась в другую сторону от меня. Фух, ушла. И на что я только подписалась?

***

— ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ, КТО ТУТ ХОЧЕТ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ? — доносится из дома Сьюки. Мда, Сьюки вроде говорила мини-вечеринка. Чёрт с ним, пора менять что-то, Делевинь.

***

— Кара, я правда думала, что ты не придешь, — встретив меня на входе, говорит Сьюки. — Могу уйти, — со смешком говорю я. — Ну тогда ты пропустишь все веселье! Ох, сомневаюсь, дорогая. Я почти разучилась веселиться. Сьюки провела меня в зал. Куча людей. Пьяных и уже веселящихся. Пока что, не хочу иметь с ними дело. Тут есть и второй этаж и Сью сказала, что мне одной из немногих можно туда. Грех, не воспользоваться таким шансом. Иду к бару, чтоб взять пару бутылочек в своё путешествие. Вот уж на что-что, а на алкоголь семья Сьюки денег никогда не жалела. У её отца приличная такая коллекция коньяка. Хранится она вместе с маминой коллекцией вина в специальной комнате. Хотелось бы мне пару часиков провести в ней. — Ты посмотри кто здесь, — кричит Бибер своему другану. Никогда не любила эту парочку. Молча пытаюсь открыть бар и взять что-либо. — Мы, что, стали невидимыми эксклюзивно для тебя? — противно смеясь, говорит дружок Джастина. Если с Джастином мы раньше могли просто дружно накуриться, то его друзья видели меня только, как шкуру, которую можно поиметь. Поэтому, мы тусили только вдвоем и только у него. Как хорошо, что я завязала и с ним, и с травой. — Или ты оглохла? — схватив меня за плечо, крикнул Джастин. — Отвали, — отдернувшись говорю я. — А то что? — Получишь по яйцам. — Смотри какой хомяк злой. Ладно, не тронем тебя, дельфинчик. — Ещё раз так назовешь, яиц у тебя просто не станет, — с максимальной злостью произношу я и хватаю две первые попавшиеся бутылки. Дельфин и львёнок — два моих любимых подростково-детских кличек. И я просто не позволю ему, больному извращенцу, называть меня так. Поднимаюсь по лестнице. Парочки, поедающие друг друга, лежат на лестнице так, что переступить их почти нереально, только перелетать. Мм, тут даже гомосексуальные парочки. С трудом всё-таки поднявшись наверх, иду туда, где вряд ли меня кто-либо найдет. Вторая гостевая спальня в конце коридорчика. Боже, спасибо всем, кто участвовал в планировке этого дома. Залетаю в эту комнатушку. Маленькая, скромная, все в меру. Слева от двери маленькое окошко, возле окна телевизор. Напротив телевизора отличная двуспальная кровать. К-к-комбо. Прыгаю на кровать, открываю бутылку. Вино. Сойдёт. Достаю из бездонного кармана кигуруми телефон. "23:40" Пришла я сюда примерно в одиннадцать. Как я понимаю, движуха здесь будет как минимум до утра. Думаю, ничего не случится, если я посплю часок другой. Выпиваю половину содержимого бутылки, прячу телефон под подушку и отворачиваюсь к стенке.

***

«Что за хуйня» — пронеслось то ли в моей голове, то ли это сказал голос из темноты. Я достала смартфон, глянуть время. "00:56" Проспала чуть больше часа. Мало. Хочу ещё. Закрываю глаза и тут чувствую тёплое дыхание. Подрываюсь, но.. — Смотри, какой я удачливый сегодня, — вроде обращаясь ко мне, сказал очень знакомый голос, — жалкая Делевинь, жаль не нашёл её. Ненавижу её и хочу ужасно. Знаешь, она нагрубила папочке сегодня. Но ты же не такая? — Что.. Джастин? Ты? — еле соображая говорю я. — Допустим, ты уже знаешь моё имя. Переспим? И я не видел тебя здесь раньше, как твоё имя? Бибер, ты в бреду? — Бибер, я ни за что не стану с тобой спать, — пытаясь одновременно и встать, и говорить, ответила я. — Оу, какая жалость, — толкнув меня обратно, сказал Джастин, — а я пересплю с тобой. Сегодня же. Бибер одной рукой начал расстегивать свои штаны, а другой давил на мой голый живот. Стоп, почему он голый? Ладно, плевать. Надо обезвредить его. — А может не стоит? Я ведь даже не симпатичная. И фигуры никакой. — Ты смеешься? Ты пока что самая горячая девчонка здесь. И сейчас я буду в этой самой девчонке. Чёрт, почему он меня не узнает? Принимай такой исход, Делевинь, сейчас тебя поимеет мерзкий тебе человек. Или не поимеет. Если ты воспользуешься бутылкой из под вина. Сказано — сделано. Джастин лежит со спущенными штанами на моей ноге. Бутылка разбилась об его голову легко, так что вряд ли он умер. Да и ран на голове я не обнаружила. Ммм, заботишься о том, кто хотел тебя изнасиловать, отлично. Я, вся в вине и осколках встала с кровати. Похрамывая, дошла до ванны. Несмотря никуда залезла в ванну. Смыть вино, осколки и маленький позор.

***

Выбравшись из ванной, я поняла, что моя одежда НЕ КИГУРУМИ. И к тому же вся в вине. Я кинула её на быструю стирку. И начала искать хотя бы полотенце. Есть. Розовое под цвет моей ориентации. Заворачиваюсь в него и подхожу к зеркалу с раковиной. С моих губ сорвался крик. Я почти сразу взяла себя в руки. Все равно меня почти никто не услышал. Музыка все ещё играла громко. С зеркала на меня смотрела кареглазая, худая, похожая на модель девушка. Её черты лица изумительные. Нет синяков и мешков под глазами. Я стояла минут пять и осознавала произошедшее. А потом посмотрела на свою руку. На ней была надпись, наполовину смывшаяся из-за душа. Хозяйка тела умна, но лучше бы было тату. Надпись вещала: ...-Йорк, Кендалл. Похоже, в Нью-Йорке живёт девчонка. Я найду тебя, Кенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.