ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В доме постепенно всё начало налаживаться, казалось внезапные «превращения» Юи прекратились, да и Акане со всеми поладила. Как недавно заметила Шиноа, Мицуба стала частенько засматриваться на Юи, а когда она спросила об этом у Сангу, девушка покраснела, тем самым подтвердив теорию Хиираги. Но почему-то девушке не было грустно, наверное из-за того, что она осознала свои истинные чувства, и радовалась за подругу, хотя понимала, что Мицубе очень больно, всё же Юи встречается в Акане. Всё пришло в норму, тёмные времена прошли и казалось больше не наступят, но так только казалось…

***

В один из дней, в их дверь постучалась девушка, та которую никто не ожидал увидеть. И если ребята были удивлены её появлением, то Шиноа была в ярости, а как иначе? Это же Крул. Конечно же, Мика обрадовался, как никак его подруга жива. Настолько обрадовался, что подхватил девушку на руки и сильно обнял, улыбаясь. Такого Шиноа не испытывала никогда, даже видя Юи и Акане, нет это не просто ревность, наверно именно в этот момент она поняла о чём говорил Мика «Хочешь что бы он был только твоим?». Да хочу! Хочу что бы так ты улыбался только мне! Что бы так обнимал только меня! Хочу что бы так радовался только моему возвращению! Ей хотелось кричать и плакать, но она Хиираги и не позволит этому произойти, будет терпеть. Она и правда терпела, терпела как могла, но… вот она срывается с места и бежит в неизвестном направлении. Ветки царапают её лицо, а ветер путает шелковистые волосы. Она уже и не знает где находиться, хотя какая разница? По её щекам покатились слёзы. Шиноа зарывается руками в свои и без того запутанные волосы. Вдруг она слышит шелест кустов из них вылезает Юи. — Ты в порядке? — Да, всё хорошо. — Хоть мне не лги, ты же плачешь. — А? Нет! Всё хорошо! — утирая слёзы, говорит она. В ответ на это парень подходит и обнимает её. — Ты такая милая. — шепчет он, по всему её телу побежали мурашки, голос казался чужим, это даже смешно, услышь она эти слова несколько дней назад, Хиираги бы сияла, но сейчас. — Что-то не так? — Нет, не волнуйся. — Ладно. — говорит он, чуть отстраняя её от себя, он проводит рукой по её щеке, убирая волосы за ухо, и целует. Глаза девушки распахнулись от удивления, но опомнившись, она оттолкнула парня. Хиираги вновь услышала шелест, только на этот раз человек уходил, она не видела лица, только белый плащ и золотистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.