ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Поле битвы Крул бежала по окровавленной земле, небо заметно помрачнело, она не видела не то куда бежит, не то откуда её атакую и атакуют ли вообще. Этот предатель Батори… Как он посмел напасть на неё? Ещё и Кроули переманил! Узнай об этом Лест, он бы глумливо посмеялся над бывшей королевой Японии, нет, наверняка он уже знает. Сейчас единственное, что может спасти Цепеш — это бегство, но она не привыкла убегать. Да и бежать ей было некуда. Пробыв в скитаниях добрые пару недель, она наконец почуяла знакомый запах, запах того светловолосого парня, что был с ней около четырёх лет. «Он был здесь?» подумала девушка, но единственное, что могло быть доказательством его нахождения в этом месте — слабый запах крови. Крул отлично знала, что нельзя доверять только чутью, к тому же она сильно ослабла после укуса Ферида и не ела какое-то время, что тоже могло сказаться на её обаянии, это могла быть чья-то чужая кровь. Однако хоть иногда надо доверять своим инстинктам. В дороге она была несколько дней. И нос привёл её к маленькому дому у побережья. Запах там был невообразимо сильный, и сомнений не было «Он там». Постучав в дверь, Цепеш ждала ответа, дверь открыла невысокая сиреневоволосая девушка, и увидев посетителя, она принялась сверлить королеву взглядом. Но не впустить её девушка не могла, поэтому распахнув дверь, она ушла с прохода дабы не мешать. Возвращению давней подруги Мика был неимоверно рад, и Крул это заметила, так же, как заметила поникшую головой Шиноа. Всё было и так ясно, поэтому оттолкнув от себя парня, она указала на место, где ранее стояла Хиираги. Блондин тут же опомнился и рванул за девушкой, а Цепеш расположилась на диване, думая «Интересно у них тут».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.