ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      «Значит другая? Не такая как все? Что за вздор! Как я вообще мог поверить человеку?» От одной мысли о увиденном, парню становилось противно. Его «девушка» целовалась с Юи, его Шиноа, с его братом! Он был в бешенстве, домой он не вернулся и возвращаться не собирался, да и по правде говоря, он даже близко к нему не хотел подходить. Мика услышал шаги, человек явно приближался к нему. — Что ты здесь делаешь в такой час? — спросила его третья основательница. — Тоже самое могу спросить и у тебя. — Ты не пришёл домой и я пошла тебя искать. — Вот как, хоть кто-то обо мне беспокоится. — Конечно, беспокоюсь, а как иначе? И не только я, ещё та девушка… кажется Шиноа. — Сомневаюсь что ей есть до меня хоть какое-то дело. — Может расскажешь, что произошло?

***

Вкратце он рассказал о случившемся. — Забавно. — хихикнула Куруру. — А тебе смешно, да? — грустно вздыхая спросил Шиндо. — Ты не подумай, я это не из-за вас смеюсь… — начала отмахиваться девушка. — просто вампиры же не испытывают такое чувство как «любовь». — Если я её не люблю, почему так больно? — Я не говорила что ты её не любишь, я имею ввиду раз уж тебе она нравиться ты всё ещё человек. — Человек? — Вот именно, но сейчас меня больше волнует не это, говоришь Акане, да? — Да, а что? — Что-то в её истории не сходиться, если вы с Юи и были детьми, и могли что-то забыть, то я нет, и я абсолютна уверенна, девушка по имени Акане Хакуя умерла четыре года назад во время вашего побега…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.