ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Умерла? О чём ты, Крул? Ты наверняка ошибаешься, она же… жива… — Мика, то с чем мы имеем дело не человек или вампир, а что-то намного страшнее, и судя по твоему рассказу оно контролирует Юичиро. — Но, тогда Шиноа… — он сорвался с места и побежал на поиски девушки.

***

Нашёл он её на пляже. Хиираги сидела на песке и смотрела на закат. — А? Мика? — повернув голову, воскликнула она. — Что ты здесь делаешь? — Шиноа, ты в порядке? Юи он… — не успел парень договорить, как ощутил прикосновение к своим губам, сильные руки схватили девушку за плечи и отстранили её. — Кто ты? — Мика ~ неужели ты меня не узнаёшь? Я же Шиноа. — Ты не она, Шиноа никогда бы так не сделала. — А ты судя по всему поумнее её будешь, она вот не поняла, что я была Юи. — он прикусил губу. — О нет, Мика, неужто ревнуешь? Как это мило влюблённый вампир. — пропела она. — Кто ты? — уже более грозным тоном спросил парень. — Можешь называть это как угодно: демон, серафим, человек, вампир. Я — это всё. — Зачем ты пришла к нам? — А разве не ясно? Я питаюсь вашими чувствами: любовь, ненависть, ревность, а у вас ребята прям целый набор, знаешь, ведь любви сейчас так мало, последний раз съедала её у того парня… Гурена… кажется… — Убирайся. — Какие смелые слова ~ за это ты мне и нравишься и думаю ей тоже. — ехидно улыбнувшись сказала «Шиноа». — Ну ладно, так уж и быть я уйду, у вампиров тоже есть чем поживится, но одно условие, сыграй со мной в игру. — Вот ещё. — огрызнулся он. — Ну думаю выбора у тебя нет, где-то здесь спрятан твой брат и возлюбленная, через час они оба умрут, спасти успеешь лишь одного, развлеки меня, Мика ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.