ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      «Чёрт, чёрт, чёрт, прошло уже двадцать минут, а ни Крул, ни ребят я не нашёл, проклятье» — Ну Мика, не надо так убиваться, я уже говорила, что это игра для тебя, а не для твоих друзей. — сказала полу-прозрачная фигура, летящая над ним. — Заткнись! — Может стоит уже бросить поиски, бесполезная трата времени, у тебя и так осталось всего сорок минут. Блондин всё же решил послушать её и начать искать Шиноа и Юи. Оббегав всё побережье, он никого не нашёл, но к счастью, он почуял слабый запах крови Юичиро, нашёл он брата только через двадцать минут, лежащем бессознания в пещере, которая вот-вот погрузиться подводу. — Юи, Юи, ты в порядке? — принялся трясти его за плечи Мика, и поняв, что это не работает, начал его вытаскивать, когда тот был в безопасности, вампир более менее успокоился, но вспомнив о времени, он вновь запаниковал. — Да, да, Мика, десять минут, уж слишком долго ты искал своего брата ~ — Ах ты… — Ладно, ладно, не переживай, я дам тебе подсказку… ты много раз видел, как она плачет, но первый был… — В подвале! — он ринулся туда.

***

Шиноа, начала приходить в себя. «Что я тут делаю?» она попыталась двинуться, но руки были пристёгнуты на цепи, перед глазами полыхала яркое пламя, которое вскоре достигнет девушку.

***

«Не успеть» подумал парень, смотря на дом, к которому приближался. — Я поражена, добежать сюда за какие-то пять минут, потрясающе ~ Но он её не слушал, лишь продолжал бежать, подойдя к дому он оцепенел, всё было в огне, здание разваливалось, вампир попытался зайти внутрь, но пламя его остановило. — О нет, кажется ты опоздал, какая жалось ~ — улыбнувшись, сказала она. — но я выполню обещание и уйду, пока-пока, Мика ~ Сказал силуэт перед тем как растворился, парень упал на колени «Опоздал, я опоздал» на глазах появились едва заметные слёзы, он зарылся руками в волосы, начал кричать. — Ты чего киснешь? — спросил до боли знакомый голос. — Я опоздал, не успел её спасти. — Кого? Меня? Знаешь ли, я и сама себя спаси могу. Он поднял глаза и увидел, те самые янтарные очи и сиреневые волосы. — Шиноа? — А кто же ещё? — парень поднялся и как можно сильнее обнял девушку, от чего та покраснела. — Я думал ты умерла, прости, прости, я не успел. — Идиот, это я должна извиняться, за тот поцелуй с Юи, я не хотела, правда. — Да плевать, на Юи, на поцелуй, на всё остальное! Я люблю тебя, запомни это! Люблю! — Мика… я… — не успела она закончить, как блондин её поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.