ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принц с седой прядкой

Настройки текста
      Я взял трубку. На том конце провода был Гена, который спрашивал ещё раз адрес, потому что бумажку, где он был записан, этот неуклюжий слон, проворонил. Я еле сдерживая поток матов, ещё раз продиктовал ему адрес, и на всякий случай написал ему смс с адресом, телефон надеюсь он не потеряет.       Пока я говорил с Геной Даша ушла с кухни в комнату, я пошёл к ней. Девушка слегка вздрогнула при виде меня, я тихонько обнял её. Она уткнулась носом мне в плечо и я улыбнулся, она выглядела такой маленькой и беззащитной, мне хотелось защищать её, укрыть от этого жестокого мира. — Глеб? — Что? — Как там Гена? — Ну, бывало и хуже. — девушка была озадачена, — Да всё нормально, уже в Красе. Даша выдохнула, устремила взгляд в окно и снова затихла. Я решил перевести тему: — Ко мне скоро несколько друзей приедет, хочешь познакомлю? — пытаясь расшевелить девушку тыкнул ей в бок. — А? — видимо загружая информацию девушка смотрела на меня, после чего кивнула, — Да, конечно. — Ну вот и славно. Pov Гена       Приехав к нужному адресу я долго осматривал окна, само здание. В голове нагнетали мысли о плохом. Вдруг она нашла кого-то, или у неё этот кто-то здесь был. Это делало меня злее, но когда я вспоминал её глаза, становилось легче. Господи, неужели это точно уже больше чем влюблённость, это даже больше чем любовь. Ладно, пора идти, пора сказать ей, что она мне нужна и забрать её. ***       Поднявшись на нужный этаж, я как школьник долго стоял у двери и боялся звонить. Была не была. Я позвонил в дверь. Дверь открылась. И открыла её не милая голубоглазая беглянка, а какой-то непонятный парень с растрёпанной чёлкой на пол лица. Мы долго подглядывали на друг друга. — А Аню можно? — смотрю на парня. — А ты ей кто? — парень смотрит на меня. — Это неважно. — отвечаю продолжая буравить его взглядом. — Она спит. — так же коротко и ясно, вот только. — А позади её душа мелькает, да? — замечая родной силуэт позади паренька и приподнимаю брови. — Слушай, пончик, не лезь куда не просят. — А то что? Мамочке пожалуешься? Pov Аня       Услышав знакомый голос, я выглянула в прихожую где стоял Кирилл. Сердце бешено заколотилось, смотря на через Гену, он уловил все мои взгляды, хотелось броситься к нему на плечо и долго долго обнимать его, но не так давно я бежала прочь от этого плеча. Но. Но если он сейчас уйдёт. Никогда я больше не прикоснусь к нему. Что же я творю. Ай, ладно и будь что будет! — Что тут происходит? Почему ты не сказал, что ко мне пришли? Кирилл пытался что-то сказать, что выглядело бы как хорошее оправдание. — Гена, подожди меня на улице, я скоро выйду. — грустно улыбаюсь ему. — Никуда ты не пойдёшь. — строго заявил Кирилл. — А она не твоя собственность, и ей самой решать, куда идти, а куда нет. — перебивая его заявил Гена, который очевидно разозлился, ещё бы чуть-чуть и разговор перетёк в драку.       Кирилл всучил мне в руки мои кеды и выставил за дверь с криками: «Можешь не возвращаться». Обувалась я и подъезд мы покидали в полной тишине под тяжёлым взглядом Гены. Мы шли по улице, уже темнело, становилось прохладно, но Гена свернул к лавке и опустил взгляд: — Ну зачем ты это сделала? Зачем ты уехала? Чего бы ты этим добилась? -Я… Я не знаю, думала, так будет лучше. Ты меня бы забыл и всё. — повисла пауза, Гена с полным непониманием смотрел на меня. После паузы я продолжила: — Я не хотела причинять боль, мучать тебя, а потом мучаться самой… Мне не раз уже причинили боль, и мне совсем не хочется повтора. — с моих ресничек сорвалась слезинка и очертив линию подбородка упала. — Я бы не забыл тебя, никогда и ни за что в жизни. И не нужно жить старым опытом, тем более горьким. Если ты будешь им жить, тебе будет всегда больно. Не надо так… Просто покажи мне себя настоящую, без этих масок, и я приму тебя. — Гена смотрел на меня, — Мне без тебя очень плохо. Я молча опустила взгляд, понимая, что надо было всего лишь поговорить. Слёз стало больше, а от слез стало ещё холоднее, мурашки по коже охватили меня. Гена достал из сумки плед, накинул его на меня, прижав к себе, убрал волосы с моего лица, наши взгляды пересеклись: — Прости меня, я такая глупая, сама не знаю зачем я это сделала. — всё хорошо, но больше так не делай. — он слегка обнял меня, поцеловав в лоб. Я опустила взгляд, улыбнулась и обняла его в ответ. — Теперь, у тебя есть больше чем ты, у тебя есть я, ты мне очень нужна, прицесса. — Так вот ты какой принц с седой прядкой. — смотря на Гену прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.