ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало любовной истории

Настройки текста
Pov Гена. Мы пошли до отеля, деваться все равно некуда, ехать домой не вариант, там Глеб и Даша, не хотелось бы мешать им. Поэтому, общим решением было, застрять на недельку в отеле Красноярска. Мы шли до отеля как двое влюбленных школьника, держась за ручку,смеясь, не думаю ни о чем, кроме нас двоих, нас не волновало, что будет дальше, мы жили настоящими моментами. Зайдя в отель, мы взяли лучший номер, на самом последнем этаже. Это прекрасно. **** В номере просто шикарно, большая кровать с балдахином, уютные кресла, журнальный столик, телевизор, шикарнейшая кухня, в красных тонах, огромный набитый едой холодильник, душевая кабина, больше чем сам номер. Мы пошли на кухню, пить чай, мы молча наблюдали друг за другом, иногда переглядывались, одаряя друг друга улыбкой. Настало время отдыха.... Pov Аня. Гена задел выключатель, весь свет мгновенно выключился. Стало немного страшновато. От незнания что делать, я двигалась по стене, не пойми куда, в один прекрасный момент, я поняла, что наткнулась на Гену, он слегка обнял меня. —Гена, мне страшно...я боюсь темноты-всхлипнула я. —не бойся, я с тобой. Он прижал меня к стене, мое тело начало дрожать, я чувствовала, что Геннадий тоже дрожит, это пугало, но и интриговало не меньше.... одной рукой, он взял меня за подбородок, подняв мою голову, поцеловал в лоб, затем, я чувствовала, как он приблизился к губам... «Pov автор(Глеб)». Его имя потерялось, так как он нагнулся и нежно прижался своими губами к ее. Его поцелуй был нетребователен, и она наслаждалась нежностью контакта. Медленно Гена начал применять больше давления, и она чувствовала, как их сердца начинают стучать все громче и громче. Его губы скользили по губам, и вскоре язык аккуратно проник в ее рот. Сначала медленно, тихий спокойный поцелуй, но никто из них не был этим удовлетворен. Аня поднялась на цыпочки и обхватила его шею, чтоб стать еще ближе. Она схватила его за волосы и прижала еще ближе к себе, и он застонал в порыве страсти. Аня не сопротивлялась, она, наоборот, его подталкивала. Она скользила собой по его телу и хотела, чтобы он нуждался в ней, как и она в нем. И она, наконец, почувствовала его напряжение. Его руки блуждали вверх вниз по ее спине и комкали ее мокрое платье. Все тело Ани было как натянутая проволока. Места, где он касался ее, были будто опалены. После очередного жаркого, поглощающего поцелуя Гена остановился, а Аня несогласно простонала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.