ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяная и влюбленная дура

Настройки текста
Pov Даша. Глеб обещал познакомить меня с друзьями, вот уже неделю, но мы даже толком не виделись, он забегал домой, перекусить, иногда целовал меня, так обжигающе, что сильно вбилось в память. В воскресенье, он позвал меня в то кафе, где мы уже были однажды, сказал, что познакомит там меня со всеми. Я очень волнительно собиралась, долго выбирала одежду, но вскоре взяла себя в руки, и отправилась на встречу. Придя в кафе, я увидела Глеба, только собираясь к нему подойти, увидела надвигающуюся толпу парней к нему, это и были его друзья. Взгляд Глеба упал на меня, через всех них, он привел меня к столику, посадив, познакомил с ребятами. По началу было весело за ними наблюдать, но когда Глеб совсем забыл про мое существование здесь, была определена цель, исчезнуть еще и из виду. Спокойно встав, я направилась к выходу. Раздался голос. -Куда ты? Глеб наконец-то сказал мне хоть что-то, и еще и подошел —домой. Слабо улыбнулась я. —хорошо, не теряйся, я позвоню, у меня есть сюрприз для тебя. На этой ноте мы расстались. Но я не собиралась идти домой, было настолько паршиво, что я решила пойти в бар, к одному из старых знакомых. Я отключила телефон, и пропала в алкогольной депрессии до позднего вечера. *** Немного пошатываясь, я шла домой, жутко боялась, что будет. Но выхода не было… Тихонько зашла в дом, вдруг зажегся свет, я села на диван в прихожей, чтобы разуться… — Где ты была? — Грубый голос раздался и я невольно начала вспоминать те дни, когда мама отчитывала меня… Глеб стоял облокотившись о стену, и внимательно следил за мной. — Я думаю, это неважно, — Тяжело вздохнув я сняла ботинок и сразу же принялась стягивать второй. — Где. Ты. Была, — Он сделал ударение на каждом слове. — Это. Неважно, — Я повторила еще раз и стянула второй ботинок. Я прошла мимо Глеба и медленной походкой направилась в кухню. — Я тебе звонил, — Он не останавливался и продолжал задавать вопросы, идя за мной. — Мой телефон давно разряжен, горло мучает жажда, — Я усмехалась. Уверенность, конечно, придавали шесть бутылок пива. Я села на стул и налила себе воды. — Ты будешь отвечать на мои вопросы, моими же строчками из песен? — Он злобно уставился на меня и сел напротив. — Почему бы и нет? — Я посмотрела прямо в глаза ему и тут же пожалела, он схватил меня за руку и приблизил к себе. — Ты пьяна? — Он говорил это крайне спокойно, но злоба в голосе чувствовалась. — И что? — Я улыбалась и это бесило парня. Его будто ошпарило кипятком и он мгновенно спрыгнул со стула. — Блять, Даша. Где тебя носило?! Ты лазила, где-то шесть часов, не отвечала на звонки. Приходишь с перегаром и улыбаешься мне в лицо, при этом не отвечая ни на один вопрос! — Его крик ранил сильнее, чем те безразличные вопросы. По щекам невольно скатилась слеза… — А что? Что ты хочешь от меня?! Скажи. Чтобы я ждала тебя дома, пока ты будешь тусоваться со своими друзьями?! — Я повысила тон. — Я тусовался? Когда?! Я сидел дома пять часов и волновался, где тебя носит! — он кричал и уже было хотел перевернуть стул, но остановился и сел на него. — Да ты сегодня даже не пытался со мной заговорить! Я не виделась с тобой неделю, а ты продолжал разговаривать с ними! — Ты пропала из-за этого? Я хотел провести с тобой сегодняшний день, но ты где-то набухалась, — сказав последнее слово, он засмеялся. — Пока мы не сказали друг другу много лишнего, нужно остановиться, — Я долгое время смотрела на парня. — Мы уже сказали много лишнего, можно не останавливаться, — Он крикнул и хлопнул кухонной дверью… через некоторое время он вернулся: — Я думаю, мне нужно уйти, а тебе подумать. Оставляю тебе наедине с твоими мыслями. Теперь можешь тусоваться, где хочешь, — Его холодный тон ранил сильнее, что страх. Видимо, он пошел с спальню, собирать вещи… Немного посидев, я поплелась в спальню. Парень скидывал все свои вещи в чемодан и даже не заметил меня… Я рассматривала лицо парня, снова боясь, что не увижу его больше. Сегодняшний день был самым ужасным. Паранойя поглотила. Ведь я раздула скандал… Но ничего не вернуть, к тому же, Глеб первый начал кричать. И это был его выбор уйти, держать его я не собиралась…ведь он мне никто. — Ты красивый — Я смотрела на него, он посмотрел на меня после сказанных мною слов и наши взгляды переметнулись. — Что ты хочешь этим сказать? — его взгляд ничуть не стал мягче, такой же холодный. — Ничего. Я просто боюсь, что вижу тебя в последний раз, — Слезы заполнили глаза, но…Он просто молча посмотрел, и ушел в коридор… Хлопок двери. Тишина. Слезы. Боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.