ID работы: 58332

Боец в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 573 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ну, я твой подарок...

Настройки текста
После длительной… ну очень продолжительной душевной борьбы Соби ослабил хватку, но Рицка, судя по всему, не собирался в ближайшее время покидать колени Жертвы, на которые он очень гармонично пристроился. Соби зарылся носом в его волосы и спросил: – Рицка, а тебе удобно так? – Очень удобно. – Резко повернув голову, Рицка, пристально глядя в глаза Соби, поинтересовался, хотя звучало это как утверждение: – Тебе же не тяжело, правда? – И не дожидаясь ответа: – Вот и хорошо. Тогда я посижу вот так ещё совсем немножечко. Соби, впервые за длительное время, почувствовал себя совершенно счастливым и нужным. Он беспричинно улыбался и без конца теребил хвост Рицки, до которого всё-таки добрался. – Знаешь, а у меня вчера… – Был день рождения. Я знаю, Соби. – Соби удивленно моргнул, а Рицка потерся носом о его плечо. – Откуда ты всё знаешь? – Мне сенсей рассказал. Знаешь, у меня имя проявилось уже две недели назад, и я всё ходил за ним по пятам в надежде на то, что он скажет мне, кто моя Жертва и где она. Но сказал он про тебя только вчера. И сказал, что у тебя день рождения. Так что я это… – Рицка замялся. – Ты… что? – Ну, я твой подарок. Как-то так. – Мальчик смутился настолько, что краснеть дальше уже было некуда, зато Соби сиял как начищенный ртутью пятак. – Рицка, это лучший подарок, который мне когда-либо дарили. – Перед тем, как снова прижать его к себе Соби спросил: – То есть ты только мой, так? – Ну, да… вот только мне вечером домой надо, а то Сеймей и мама будут волноваться. – Понял. – Он хитро посмотрел на Рицку и задал ещё один вопрос: – То есть, раз ты мой, я могу делать с тобой что угодно? Рицка напрягся, а его ушки исполнили на голове какой-то причудливый “танец”: – Д-да… а что ты хочешь со мной сделать? – Мм… поцеловать. Можно? – Соби, улыбаясь, смотрел на Рицку и ждал его ответа. Мальчик облегченно выдохнул и сказал: – Конечно, можно, Хозяин. Парень потянулся к губам своего “подарка” и перед тем как поцеловать, прошептал ему в самые губы: – Вне системы не называй меня Хозяин. Поначалу, он едва коснулся губ Рицки своими губами, но почувствовав, как котенок потянулся к нему, Соби поцеловал его уже по-настоящему. Облизнув губы Рицки, он скользнул языком в приоткрытый рот и углубил поцелуй. Соби целовал его страстно, но в то же время очень нежно, крепко прижимая к себе, Рицка нисколько не сопротивлялся, а очень даже активно отвечал. Когда перестало хватать воздуха, они с неохотой разорвали поцелуй и, прерывисто дыша, уставились друг на друга тяжелыми, затуманенными взглядами. Рицка, собрав остатки сил и разума, взволнованно попытался сказать: – Соби, ты… твой язык… у меня… там… во рту… – Соби кивнул, а Рицка серьёзно заявил: – Хочу ещё. И первым потянулся за “добавкой”. Соби только вздохнуть успел, но быстро собрался и перехватил инициативу. Самозабвенно целовались они ещё, примерно, минут сорок, изредка прерываясь для того, чтобы глотнуть воздуха. После такой сумасшедшей “гонки” Рицка с раскрасневшимися щеками и слегка припухшими от поцелуев губами, прижавшись лбом ко лбу Соби, тихо, в полном блаженстве, шептал: – Моя Жертва. Моя самая настоящая Жертва. Не иллюзия, не замена, а природная Жертва. Ты же меня не бросишь, правда? Я ведь тебе нужен, Соби? – В глазах Рицки была надежда и… слёзы… Соби как-то даже испугался: – Конечно, нет, Рицка! Как же я тебя брошу, ты же мой Боец, котенок! Кто тебе вообще сказал, что я могу тебя бросить?! – Сенсей… он сказал, что Жертва может разорвать с Бойцом связь, если он ей не нужен… Рицка задрожал, а Соби как можно крепче прижал его к себе: – Котенок… ты мне очень, очень нужен. Ты только верь мне. Я всегда буду с тобой. – Соби поцеловал Рицку в уголок глаза, и хитро прищурившись, добавил: – К тому же, ты мой подарок, помнишь? Маленький Боец кивнул и на полном серьёзе сказал: – Соби, я тебя люблю. – Рицка, ты… – Я знаю, что я говорю. Я уже не маленький. Я люблю тебя. Только тебя. – И я тебя люблю, котенок. – Соби невесомо чмокнул Рицку в висок, и в состоянии полного блаженства прижал к себе. Буквально через несколько минут сладкого забытья Рицка всполошился: – Блин! Уже вечер! – Он спрыгнул с колен Жертвы и заметался по комнате в поисках своего шарфа. Кросс его продолжался до тех пор, пока Соби не поймал его за хвост и легонько не притянул к себе. Он обмотал вокруг его шеи полосатый шарф. – Это не мой… – Это мой. А теперь он твой. Ты так торопишься… тебе надо домой? – В голосе Соби сквозила такая вселенская печаль, что ушки Рицки поникли, казалось, будто они намертво прилипли к его голове. – Угу. Мама и Сеймей будут волноваться, если я не приду в ближайшее время. – А ты разрешишь тебя проводить? Лицо Рицки засияло от счастья: – Конечно! Они оделись и, взявшись за руки, пошли к Рицке. У дверей дома Рицка потянул Соби за свой родной шарф, который был найден и в итоге надет на Соби и, привстав, прижался к его губам. Соби моментально обнял Рицку. – Не хочу расставаться… – Я завтра к тебе ещё приду… если можно. – Это даже не обсуждается, Рицка! Не можно, а нужно, чтобы ты пришел! В этот момент открылась дверь, и в проеме появился хмурый парень лет семнадцати, ещё при ушках, очень схожий с Рицкой, но… в тоже время совсем другой. Соби сразу его узнал: – Здравствуй, Сеймей. – Агацума Соби. – Сеймей посмотрел на Рицку, который всё никак не выпускал из руки кончик шарфа, и перевел взгляд на художника: – Только не говори мне, что ты Жертва моего брата. – Я могу не говорить, но оно так и есть. – Соби улыбнулся, а Сей прикрыл глаза и выдохнул: – Класс. Ещё одна строптивая Жертва в копилку нашей семьи. – Кашлянув и придав своему облику строгий вид, Сеймей сказал: – Запретить вам общаться не могу, но вот попросить хочу… может вы продолжите БЕСЕДУ завтра? Почему покраснел Рицка, понятно, а вот почему покраснел Соби… ну, наверное, за компанию. – Соби, я к тебе завтра обязательно приду! – С этими словами мальчик забежал в дом, а Сеймей, глядя на глупо улыбающегося Агацуму, нахмурился и погрозил пальцем. – До завтра, Рицка. – Он чувствовал, что котенок его слышит… и, правда, в ответ, Рицка по нити связи поцеловал свою Жертву. Соби поднял голову и посмотрел на небо, на котором уже виднелись первые звезды. – Боже, спасибо тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.