ID работы: 58332

Боец в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 573 Отзывы 74 В сборник Скачать

День из жизни Аояги Сеймея или “Моя чумовая Жертва”.

Настройки текста
Рицка крутился вокруг брата, радостно хихикая: – Сеймей, у меня есть Жертва! У меня есть Жертва! Ты знаешь, он самый лучший! Тяжело вздохнув, Сеймей поймал брата за хвост и усадил на кровать: – Рицка, ты ещё маленький… – Я не маленький! – … и не всё понимаешь. Не перебивай, когда говорю я, твой старший брат. – Он посмотрел на Рицку и потрепал его по голове между кошачьих ушек. – Ты знаешь, про Агацуму в школе ходит много слухов. Ты же видел, что он уже без ушек? Рицка кивнул и быстро заговорил, пока Сеймей не успел продолжить свой монолог: – Знаю я, что о Соби ходит много слухов. Что он является одной из самых строптивых Жертв, потому что холоден и безразличен ко всем. Ещё один слух, что он спит с сенсеем. Ещё то, что он колдун. Сеймей, ну это же бред, ты сам должен это понимать. – Рицка успокаивающе погладил брата по плечу, а потом, словно спохватившись, сказал: – Кстати, как у тебя день прошел? Ведь кто-кто, а вот твоя Жертва точно строптивая. Про Нисея тоже ходит немало слухов. – Да, много, но он пока не потерял свои ушки непонятно с кем! – Сеймей, не ворчи, я потом узнаю у Соби как и с кем он потерял ушки. – Сеймей ужаснулся: – Что значит, узнаешь, КАК он их потерял?! А если он это решит продемонстрировать наглядно, на тебе?! – Сеймееееей, ты отвлекся. – Глядя на то, как брат закусил губу, Рицка пришел к выводу: – У-у, кажется, мне, что день у тебя выдался просто потрясный. Я прав? – Прав… не то слово. Знаешь, братишка, ещё пара таких дней и я собственноручно пришибу свою Жертву. – Ушки и хвост Сеймея выдавали его гневное настроение. – Вау… что ж такого Нисей сделал, что спящий внутри тебя злобный хомячок так и рвется наружу? – Рицке весело было наблюдать за братом, потому что он знал, что Нисей и Сеймей друг за друга кого угодно порвут на британские флажки. Нисей так вообще. В гневе он чуть ли не зеленеет и становится похожим на маленького японского Халка. Но он не только готов прибить любого за своего обожаемого Бойца, но и поиздеваться над ним же, тоже всегда готов, словно юный пионер. – Сеймей, ну так что там у вас сегодня случилось? Сеймей судорожно вздохнул и до скрипа сжал зубы. Сегодня его Жертва отличилась высшей степенью садизма… Flashback – Сей, любимый, почему ты слоняешься без дела? – Хвост Нисея плавно покачивался из стороны в сторону. – Я вообще не слоняюсь, а читаю. – Он недовольно поднял глаза на Жертву. – Тебе бы тоже не мешало почитать то, что задавала сенсей. – А я уже всё прочитал. Да и ты, я думаю, тоже. – Нисей подошел и вырвал книгу из рук Бойца. – Эй! Ты чего делаешь, засранец?! – Фи, как грубо это от тебя прозвучало. Я вообще-то твоя Жертва, если ты ещё не забыл. Он лукаво улыбнулся. “– Хотел бы, не забыл бы… а если бы забыл, то ты обязательно бы напомнил…” “– Именно так, любимый!” – Не лезь в мои мысли! Не то я поставлю блок! – Сеймей гневно сверкнул глазами в сторону Жертвы. Нисей нахмурился, задумался, а потом торжественно выдал: – Никогда не ставь блок, пока я тебе этого не позволю. Это приказ, Сей. – Лучезарная улыбка Жертвы начала выводить Бойца из себя. – Ах, ты… – Засранец? – Нисей хихикнул: – Знаю уже, придумай что-нибудь новенькое. – Вот и придумаю. – Сеймей встал, забрал у Жертвы книжку и хотел положить её на полку, как услышал то, от чего книжка, не добралась до полки, а стремительно встретилась с полом: – А придумывать ты будешь во время готовки. – Во время чего?! – Глаза Сеймея стали похожи на пару блюдечек из императорского сервиза. – Когда мне говорили, что моя Жертва с некоторыми странностями, я не думал, что настолько! Ты же знаешь, что не люблю и не умею готовить! – Это не страшно, я тебя научу. – Улыбка Нисея не предвещала ничего хорошего. – Только отключи свой режим “кактус”. Акаме двинулся к дверям, а Сеймей замешкался, думая, как бы избавиться от Жертвы и самому остаться в живых. – Ай-яй-яй, какие нехорошие мысли тебя посещают. Если я “уйду”, то ты со мной. Тебе не спрятаться, не скрыться, мы всегда будем вместе, любимый! Ну же, пошли! – Напевая какую-то песню, он вышел из комнаты, а Сеймей выдохнул и слабо улыбнулся: – Вот засранец. Выбор в готовке пал на кукурузный суп-пюре. Как это готовить Сеймей не представлял совершенно. Как в дальнейшем оказалось, Нисей тоже. В итоге получились… два превосходных кукурузных парня. – Нисей, ты же сказал, что умеешь готовить. – Но я не сказал, что умею готовить кукурузный суп-пюре. – Придав своему облику виноватости, он смотрел на перемазанного в кукурузном пюре Сеймея и довольно улыбался. – Ну, самое главное, что я всё-таки могу попробовать это пюре… С этими словами Нисей прижал к себе Бойца и стал методично слизывать пюре с его лица. – Так даже вкуснее… End flashback – … ну вот, как-то так прошел сегодняшний день… – Сеймей вздохнул, надеясь услышать от Рицки слова поддержки, но услышал лишь тихое повизгивание откуда-то из-под подушки. – Чт… ты что, смеешься?! Я тебе тут душу изливаю, а ты! – Ахаха, братик, Нисей большой оригинал. – Вытерев слезу, проступившую от безудержного хохота, Рицка поинтересовался: – Кстати, а ты не помог Нисею “умыться” так же, как он тебе? Взглянув на стремительно краснеющее лицо брата, Рицка понял, что попал в десятку. А Сеймей думал о том, что, несмотря на все заскоки, его Жертва самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.