ID работы: 58332

Боец в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 573 Отзывы 74 В сборник Скачать

“Твой хвост идеальная кисть для художника”.

Настройки текста
Рицка почти безостановочно смотрел на свои часы и торопил время, как только мог. Он улыбался, улыбался просто так, без причины и постоянно что-то шептал. – Рицка-кун, с тобой всё в порядке? – Его школьный друг Юйко – девочка с розовыми волосами, огромными глазами и немаленькой грудью (что странно-таки для её возраста) и несколько повернутым восприятием действительности, с беспокойством смотрела на друга. – Не просто всё в порядке! Со мной всё замечательно настолько, что даже представить страшно. – Хорошо, если так, – Девочка ещё что-то говорила, но Рицка уже её не слушал, он смотрел в окно и не верил своим глазам. Возле ворот стоял Соби. Мгновение - и Рицка уже крепко обнимает свою Жертву. Ему было плевать, увидел кто-то его стремительное перемещение или нет, главное было, побыстрее ощутить тепло Соби. – Соби… ты за мной пришел… – Мальчишка потерся носом о его грудь, а Агнец, улыбаясь, осторожно провел кончиками пальцев по имени. – Сооооооби… ну что ж ты делаешь?! – Рицка задрожал и прижался к Жертве ещё крепче, хотя крепче-то уже некуда. – Рицка, я тебя люблю. Кошачьи ушки Рицки встрепенулись, а хвост плавно покачивался из стороны в сторону, вновь привлекая к себе внимание Соби. – И я тебя люблю. – Рицка покраснел и хихикнул. – Как же это смущает. – Что смущает? Признаться любимому человеку в любви? Как же это может смутить? – Соби чмокнул Рицку в нос. – Ещё как может! Это же… это же признание в любви! – Соби смотрел на своего котенка и улыбался. Глаза Рицки горели, щеки алели, ушки подрагивали и хвост… вот черт, опять же этот хвост. Рицка хихикнул ещё раз: – Соби, ты снова гипнотизируешь мой хвост. Скажи, чем он тебе так приглянулся? – Рицка, скажи, ты можешь мне кое в чём помочь? – Конечно! – Рицка сказал это со всей уверенностью. – Точно? – Ну, да… – Немного меньше уверенности, но он всё равно был готов к любым свершениям во имя своей Жертвы. – Ты совсем уверен? – С каждым вопросом в интонации Соби появлялось всё больше лукавства, а чертенята в глубине его глаз становились всё ярче. – Соби, ты же не задумал ничего плохого, правда? – Хвост Рицки более не мельтешил за его спиной, а плотно, словно прилипши, был прижат к спине своего владельца. Ушки тоже, всем своим поникшим видом, выдавали беспокойство Рицки. – Разве я могу сделать тебе что-то плохое, Рицка? – Соби потрепал Бойца по ушкам и ласково улыбнулся, рассчитывая, что эта его улыбка произведет нужный эффект и Рицка доверится ему. Ну, на что рассчитывал, то и получилось. – Я думаю, что нет. – Правильно думаешь, котенок. – Тогда пойдем? – Рицка приблизился к Соби и взял его за руку, для верности обхватив хвостом. – Конечно. Только сначала зайдем в магазин, я хочу сделать тебе горячий шоколад. – Соби, а… может не надо? – Рицка краснел и периодически предпринимал попытки улизнуть из тисков объятий своей Жертвы. Только вот силы были неравны. – Рицка, ну ты же согласился мне помочь? – Он посмотрел на своего Бойца и, дождавшись кивка, сказал: – Вот и хорошо. Тебе же не больно? – Не больно… Соби, мне щекотно! – Рицка забавно фыркнул куда-то в шею своей Жертвы. – Сейчас мне тоже было щекотно. Ну, потерпи ещё немного, я скоро закончу. – Мимолетным поцелуем он коснулся губ своего маленького Стража и вернулся к своему увлекательному занятию. Рицку мимолетный поцелуй не удовлетворил, и в отместку он укусил Соби за ухо. Не сильно, но так, чтобы он почувствовал. Когда левая рука Жертвы притянула его ещё ближе, и ухо защекотало горячее дыхание, Рицка понял, что Соби всё-таки почувствовал этот небольшой укус: – Рицка, мне осталось совсем немного, а твои действия заставляют мои руки дрожать. Если я допущу ошибку, придется начать сначала… – Ой… – Боец вцепился в плечи своей Жертвы и затих. – Я больше не буду тебя отвлекать. – То-то же. – Соби улыбался, а Рицка хоть и не видел эту улыбку, но точно знал, что она есть. Минут через тридцать, когда он уже уснул в объятиях Соби, положив голову ему на плечо, Агнец позвал: – Рицка… котенок, проснись. Открыв глаза, Рицка первым делом улыбнулся и блаженно прошептал: – Соооооооби… – Он хотел было прилуниться обратно, но ему не позволили. – Я закончил. Ты не хочешь посмотреть? Рицка тут же встрепенулся и повернулся к мольберту лицом. С холста на него смотрел он сам, в окружении множества великолепных бабочек. – Это… я? Ты нарисовал… ИМ? – Он был в удивлении и восхищении одновременно. – Да, котенок, это ты. Именно ИМ я и нарисовал. – Соби смотрел на спину Бойца и тихонько спросил: – Тебе не нравится? – Соби, это… божественно. – Рицка повернулся, и Жертва смогла увидеть, как сияют его глаза. – Тогда я могу выдохнуть с облегчением. Спасибо тебе, Рицка. – Ты нарисовал такую красоту, а мне спасибо? Где логика? – Он хитро смотрел на свою Жертву, задерживая взгляд на губах, и непроизвольно облизнулся. – Логичнее не бывает, котенок. Это же ты меня вдохновил. А вдохновение для художника это главное. Ну… и тем более, я не имел права нарисовать плохо, при наличии такой замечательной кисти. Рицка моментально покраснел, а Соби хохотнул. А ещё через мгновение эта парочка упоенно целовалась. Минут через двадцать… – Соби, пойдём мыть кисточку. – Угу… – Соби, ну пойдём уже. – Угу… – Соби, если краска засохнет, мы уже никогда её не ототрем! – Ооо… ммм… угу… Ещё через двадцать минут… – Соби, она не отмывается. – Утверждение, сопровождаемое печальным вздохом. – Я вижу. – Краска совсем не хочет стираться. – Двойной печальный вздох. – Я однозначно это вижу. – На лице Соби вновь никаких эмоций, только вот взгляд почему-то очень веселый. – Соби, придумай что-нибудь, чтобы изничтожить эту краску! – Я думаю, Рицка, думаю. Но прихожу к выводу, что здесь нужен особый растворитель для очень дорогих кистей. Но этот растворитель у моего друга, так что придется подождать до завтра… – До завтра?! – Ещё раз печально вздохнув, Рицка присел на бортик ванной. – Хорошо, я подожду до завтра… ты проводишь меня? – Конечно! – Рицка, это что? – Сеймей критичным взглядом смотрел на своего младшего брата. – А что такое? Всё в порядке… – Рицка отчаянно краснел и не смотрел на старшего. – Ну-ну, значит, когда хвост в краске - это всё в порядке. Знаешь, братишка, твой Агнец – извращенец. Рицка улыбнулся уголками губ: – Только если совсем чуть-чуть… но зато он здорово рисует! Уже лежа в кровати, Рицка смотрел на свой хвост: “– Рицка, твой хвост - идеальная кисть для художника!”. Он больше никогда не поддастся на такую авантюру! Ну… или почти никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.