ID работы: 58332

Боец в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 573 Отзывы 74 В сборник Скачать

Первая размолвка

Настройки текста
Вот уже неделю Соби не мог отловить своего маленького ушастого Бойца. Тот его просто-напросто избегал. Каждый день он приходил к школе Рицки, но встретить там его не мог. Как оказалось, Рицка улепетывал домой через дыру в школьном заборе. Поймать строптивого котенка по дороге домой тоже возможным не представлялось, так как он каждый раз уходил новой “волчьей” тропой. Дома его тоже не увидеть, ибо там два сторожевых пса. Иногда даже три, если к Сеймею приходил его Агнец. Соби уже давно мог воспользоваться своей силой Жертвы и принудить Бойца прийти для разговора, но он не хотел причинять котенку какую-либо боль. А посему оставалось только ждать, когда же он придет сам. Настроение ни к черту, всё из рук валится… у Соби начиналась жестокая депрессия. Он даже через блок к с своему Бойцу пробиться не мог. Все мысли были только одного характера: “Неужели я его чем-то настолько сильно обидел, что он не то что видеть, но и говорить со мной не хочет?”. В общем и целом ему ничего не помогало. Даже любимое рисование. Раннее утро. Очень даже раннее. Где-то около шести часов. А Соби уже выкуривает седьмую сигарету и, тяжело вздыхая, смотрит в окно. Внезапный звонок в дверь заставил его вздрогнуть и с невероятной скоростью броситься к двери. Распахнув её, Соби взволнованно вскрикнул, но почти сразу же осекся: – Риц… Сеймей? Нисей? – И тут на смену удивлению пришел шок: – Что-то с Рицкой?! – Мне вот тоже хотелось бы узнать, что с ним. В его странном настроении явно виноват ты, Агацума-сан. – Старший брат Рицки смотрел на Соби прямо-таки уничтожающим взглядом. Вдоволь насмотревшись, он бесцеремонно отодвинул Жертву брата и прошел в квартиру. – Соби, извини за вторжение, но мы, правда, волнуемся за мальца. – Нисей похлопал его по плечу и бочком пробрался в квартиру, вслед за своим Бойцом. – Ах да, ты уж извини моего Бойца за такую бесцеремонность, я его потом накажу. Может быть. – Ничего, ничего, проходите. – На автопилоте Соби закрыл дверь и прошел в комнату, где beloved’ы с интересом разглядывали портрет Рицки. – А ты, правда, хорошо рисуешь. Ну, да ладно, не в этом суть вопроса. – Сеймей сел на диван, бросил на Соби угрожающий взгляд, и нервно поинтересовался: – Ну, рассказывай, что ты сделал с моим братишкой, Агацума? – Соби непонимающе на него посмотрел. – Что ты на меня так смотришь? Не понимаешь? Хорошо, спрошу по-другому. Почему Рицка ходит, словно в воду опущенный и горько вздыхает, как только остается один? Он за последнюю неделю даже не улыбнулся ни разу! Ушки всегда прижаты к голове и хвост безвольно болтается за спиной. Я уверен, что это из-за тебя! Говори, гад! Сеймей настолько разгорячился, что его Жертве пришлось теребить ему кошачьи ушки, чтобы он успокоился. Это подействовало. Сеймей успокоено выдохнул и с благодарностью посмотрел на Нисея: – Спасибо. – Не за что, любимый, следить за твоим душевным спокойствием для меня в удовольствие. – Вы меня, конечно, извините, что прерываю, но, может, мы вернемся к разговору о Рицке? – Соби вопросительно посмотрел на Возлюбленных. – У тебя есть, что сказать? Знаешь, я очень сильно люблю своего брата, и мне не нравится, когда он такой. Так что рассказывай всё как есть. Представь, что мы твои духовные наставники. Соби вздохнул и достал очередную сигарету: – Если бы я знал, в чем дело. Я его уже неделю не видел! Он меня избегает, да ещё и блок от меня поставил. Что мне делать, а? В его голосе было столько тоски, что Нисей предложил: – А ты не пробовал приказать ему прийти? – Нет, и не буду. Я не люблю приказывать. И не хочу. Я лучше подожду, пока Рицка сам придет. – Ну, так ты можешь ждать до морковкина заговенья. Рицка упертый малыш, если он что-то вбил себе в голову, то останется верен этому до конца. – Нисей! Ты всё-таки о моем брате говоришь! – Сеймей дернул Жертву за рукав и обиженно посмотрел. – А что я такого сказал? Я же не сказал, что он маленькая кавайная сволочь с полным отсутствием совести. – Нисей перевел взгляд на Соби: – Ну, так как? Есть версии, почему Рицка от тебя бегает как черт от ладана? – Совершенно никаких. Ни одной. Я не знаю, что мне делать. Мне без него даже жить не хочется. Парни, помогите мне? – Нелюбимый посмотрел на них таким жалобным, болезным взглядом, что даже Сеймей не выдержал: – Ладно. Тогда давайте подумаем, как осуществить воссоединение пары loveless. – Я думаю, что это будет довольно длительный процесс. – Это ещё почему? – Потому что семья Аояги отличается… – Можешь не продолжать, Нисей! – Боец прервал лучезарно улыбающегося Акаме и сказал Соби: – Может, ты нас тогда хоть чаем напоишь? Агацума несколько суетливо встал и пошел на кухню. Beloved’ы, переглянувшись, двинулись за ним на военный совет. Рицка лежал на кровати, смотрел в потолок и продолжал печально вздыхать. Он не понимал, как мог его Соби так поступить. Он же обещал, что не бросит своего Бойца, не обидит. А он как раз обидел и, как думал Рицка, собирался его бросить. А ещё Рицка думал о том, почему же он убежал, а не узнал, что это за наглая морда липнет к его Соби. Какой-то странный, невероятный парень, прямо-таки прилип к его Жертве. Терся носом о его плечо, размазывая слёзы, и подозрительно гнусавым голосом твердил: “Со-тян, почему жизнь ко мне так несправедлива?!”. А Соби нет, чтобы отодвинуться от этого недоразумения, стоял, улыбался, гладил его по спине и приговаривал: “Успокойся, Кио, всё будет хорошо, главное успокойся…”. Рицка в полном бессилии запустил в стену подушкой. Ему это показалось забавным и успокаивающим, и он ещё немного покидался вещами. Изрядно выдохшись, Рицка упал на подушки и с удвоенным интересом принялся изучать потолок, попутно размышляя вслух. – Кем может оказаться этот парень? Любимым человеком Соби или просто другом, которому требовалась моральная поддержка? А может, это вообще его брат… хотя, о каком брате я говорю, сенсей бы мне тогда рассказал, что у него есть брат… думай, Рицка, думай… В этот момент открылась дверь, и взору Бойца loveless предстал старший брат. Оглядев комнату, он присвистнул с ухмылкой: – Братишка, к тебе никак Мамай заходил? – Этот Мамай ещё никуда и не уходил. – Рицка по-турецки сел на кровати. – Да ты просто зверь. А ты угол стола грызть не пробовал? Говорят, помогает от стресса. Сеймей явно над ним издевался и Рицка это понимал, а потому швырнул в брата подушкой. Тот её поймал. – Вот скажи мне, что происходит? – Ничего не происходит. – Твоё настроение стало таким из-за Жертвы. – Поймав несчастный взгляд брата, Сеймей устало вздохнул: – Всё ясно. А поговорить ты с ним не пробовал. – Рицка отрицательно замотал головой. – А почему? Ты что, боишься? – Рицка молчал, словно воды в рот набрал. – Точно боишься. Мой младший брат боится свою природную Жертву. О, ужас, мой братишка трус! – Я не трус! – Докажи, что ты не трус! Иди и поговори со своей Жертвой! – Вот и пойду! – Вот и иди. – И пойду! – Иди-иди! – Иду! – Рицка стремительно, со всей решительностью направился к двери, и обернулся к брату, который переместился к письменному столу и показал язык. – Я не трус. Я пойду и поговорю с ним! Повернувшись, он уперся во что-то средней мягкости. Подняв голову, догадки, которые стадами маневрировали в его голове, нашли своё подтверждение. Перед Рицкой стоял Соби, и крепко держал его за плечи. – Я никуда тебя не отпущу, пока мы с тобой не поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.