ID работы: 5833261

Переплетение судеб

Гет
R
Заморожен
281
Размер:
148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 472 Отзывы 75 В сборник Скачать

Встреча не удалась

Настройки текста
Хитоми хлопотала по дому, готовясь к визиту Хатаке. Эта встреча была важна для девушки, ведь во время неё она планировала извиниться и объясниться с шиноби за ту неловкую ситуацию в кафе. Араи ещё не совсем понимала, что она будет говорить мужчине, но чувствовала острую необходимость это сделать. Ей было неудобно за тот весёлый вечер, пусть ничего дурного тогда и не произошло. Вдруг раздался короткий стук. Девушка удивлённо встрепенулась и взглянула на часы. Неужели она так увлеклась своими мыслями за уборкой, что упустила время? Нет, всё в порядке. Какаши должен прийти только через несколько часов, а он никогда не приходит раньше намеченного срока, порой даже немного опаздывает. Так кто же это тогда? Может Аки? Но она вроде не собиралась, да и виделись они буквально вчера. Хм? Девушка озадаченно подошла к двери и с секундным промедлением открыла её. — Какаши-сан? Вы… Рано,- Араи удивлённо хлопала ресницами, глядя на гостя. Её рука рефлекторно потянулась к волосам, чтобы поправить их, но наткнулась на растрепавшийся пучок. Точно, а она и забыла, что убрала мешающие волосы и надела старенькую одежду перед тем, как начать уборку. Упс. Девушка начала стремительно краснеть, отводя глаза. Как же она могла об этом забыть, да ещё и пойти открывать, кому бы то ни было в таком виде! Что он на это скажет, вернее, подумает, он ни разу не делал ей замечаний по поводу внешнего вида вслух, но сути это не меняет! А кстати, почему мужчина так долго молчит? Она обеспокоенно посмотрела на хмурого Хатаке. — Что-то случилось, Какаши-сан? — Да. Простите меня, Хитоми-сан, но сегодня я снова не смогу прийти к Вам. Моей команде выдали миссию за пределами деревни, и мы уходим на неопределённый срок, — недовольно сообщил шиноби. Он явно был не в восторге от предстоящего путешествия. — Вот как,- поникшим голосом отозвалась девушка. Вдруг в груди что-то ёкнуло. Она внезапно ощутила волну сильнейшего беспокойства, которое накрыла её с головой. Это снова проснулась интуиция и почему-то решила забить тревогу. Хитоми растерянно взглянула на гостя –Какаши-сан, но ведь там не будет ничего опасного, верно? Ваши ребята же ещё генины, а у них не должно быть длительных и опасных миссий вне деревни, правда? — Да, конечно, Хитоми-сан, — уверенно отозвался шиноби, хотя он тоже ощущал неясное беспокойство по поводу этой миссии. Но говорить об этом неожиданно разволновавшейся девушки Хатаке не хотел, она и так была слишком встревожена, — Простите, но мне пора, моя команда и заказчик уже ждут меня у ворот. — Уже ждут? Ну, хорошо, тогда… до свидания! Удачи Вам на миссии! Заглядывайте, как вернётесь,- девушка попыталась улыбнуться, но у неё не совсем получилось. — Хорошо, спасибо, до свидания, — кивнул джонин и использовал технику перемещения. Хитоми закрыла дверь. Тревога не хотела покидать её, как и печаль по поводу разлуки. Умом она понимала, что расставание не должно быть долгим, а миссия команды генинов опасной, да и сам Какаши очень силён, но всё же. Тяжело вздохнув, девушка вернулась к уборке. Пусть сегодня у неё и не будет гостей, но завершить начатое всё же нужно. Ведь за этим нехитрым занятием можно подумать обо всём не спеша и попытаться успокоить тревожно бьющееся сердце. Хм, сегодня уже первое мая, скоро День Рождение Мамору. Скоро День Рождение её брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.