ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 или Гонка

Настройки текста
Pov Василиса Наконец настало 20:00. Гонка начинается в 21:30, так что можно выезжать. Пока всё проверю, пока с Захаррой поболтаю время быстро пролетит. Я села на свой байк (ссылка внизу) и погнала. Я люблю мотоциклы за то, что когда ты едешь у тебя появляется ощущение свободы. Ты не думаешь ни о чём, тебя не заботятся никакие проблемы. Просто летишь себе. И вот на часах 20:24. Я подъезжаю к месту назначения. Хм, прикольная трасса. Как всегда, все трибуны забиты людьми. Гонщики готовятся. О, а вот и Захарра. Топаем к ней. Кстати, Захарра участвует в гонках под именем Печенькоед. Странное имечко, неправда ли? А я выступают под именем Огненная Принцесса. О, всё, я подошла к Захарре.  — Привет, Печенькоед, — Улыбнулась я.  — Привет, Огненная Принцесска, — Она тоже мне улыбнулась, — Как дела? Готова обыграть моего братца?  — Конечно, а то зазнался слишком. Ты так не считаешь??? — Я вопросительного уставилась на Драгоций.  — Считаю, но что поделать, такой у него характер, — Пожала плечами та. Я на это лишь ухмыльнулась. Ого, уже 21:17. Как время быстро летит.  — Захарр, нам на старт пора. Гонка скоро начнётся.  — О да, поехали конечно, а то без нас начнут, — Ответила подруга. И мы поехали на старт. Соревновались у нас по пять человек.Так как я и Захарра очень счастливые люди, мы соревновались с Фэшем, Мааром и Ником. Красный. Заводим моторы. Жёлтый. Слегка давим на газ и наклоняем корпус тела. Зелёный. Давим по газам и срываемся с места. Конец Pov Василиса (Далее речь диктатора)  — Тёмный Рыцарь вырывается в перед. За ним отстаёт Огненная Принцесса, а третье место делят Печенькоед и Чёрный Кот. За ними Домашний Мальчик. Поворот и ещё, последний поворот. И-и-и, финишная прямая! Ещё чуть чуть!! Всё остаётся также как и было в начале. Подождите что это? Огненная Принцесса и Печенькоед вырываются вперед. Гонка закончилась!  — Теперь Огненная Принцесса на первом месте, Тёмный рыцарь и Печенькоед идут на втором, а Домашний мальчик и Чёрный Кот разделили 3 место!!  — Давайте поздравим Огненную Принцессу, занявшую сегодня 1 место!!! Молодцы девушки! Их не надо недооценивать!! Так держать!!  — На этом наша гонка заканчивается. Гонщики, вы скоро получите информацию на счет следующих состязаний. Удачи всем и до встречи!! Pov Василиса Да! Да! Да! Я смогла и получила кубок! Юху-у. Захарра тоже молодец! Ох, как мы их! Будут знать как зазнаваться. Надо пойти поздравить Захарру. О, а вот и она. Кажется, подруга тоже меня заметила.  — Поздравляю, — Сказали мы это одновременно. И от этого тут же рассмеялись.  — Ух, как мы их! Будут зазнаваться ещё, — Сказала Захарра отсмеявшись как следует.  — Да ты вообще большой молодец! Со своим братиком зазнайкой на одном месте, — Похвалила я её.  — Ты ещё лучше. Ты же заняла первое место. Даже кубок дали. Это круто, — И она меня обняла.  — Ой, Захарр, нам по домам пора.  — Да-а, ты права. Ладненько, я поехала над братом издеваться. Увидимся завтра в школе.  — Пока, — Уже крикнула я ей в след. Вы наверное думаете, что я тайно езжу на эти гонки. Но нет, мама и папа всё знают и разрешают ездить и участвовать в гонках. Дело в том, что в прошлом они тоже гоняли и встретились на гоночной полосе, а вскоре и полюбили друг друга. Так что у них нет никаких претензий ко мне. О, я уже подъезжаю к дому. Осталось припарковать мотоцикл и зайти домой, а потом спать. Вот, я захожу и вижу маму с папой в гостиной. Кажется, они меня заметили. Ла-а-адно, пообщаемся.  — Привет.  — Привет, солнышко, ну, как прошла гонка??? — Поинтересовалась мама.  — Я опять заняла первое место и получила кубок. А главное, обошла этого Драгоция, — С улыбкой на лице сказала я, — А вы чего не спите?  — Мы тебя ждали. Сейчас пойдём спать, — Сказал папа и улыбнулся. Я ответила тем же.  — Тогда спокойной ночи. Я вас люблю!  — Спокойной ночи, — Сказали родители одновременно и улыбнулась друг другу. Они такие милые! Вот что значит настоящая любовь. Как только я переоделась и моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.