ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 или Драка

Настройки текста
Pov Василиса Проснулась я просто с замечательным настроением. Во-первых вчера я обыграла этого Драгоция, а во-вторых сегодня в школу придёт Диана. Я так рада. Мы с ней очень давно не виделись. Примерно месяц. Я так по ней скучала. Диана-это моя вторая лучшая подруга. Она очень милая и классная с друзьями и близкими людьми. У Дианы очень приятная внешность. Зелёные глаза, тёмные, можно сказать чёрные волосы и стрижка по каре. Так же выступает она под именем Феечка, из-за чего я и Захарра не редко её так называем. Диана самая рассудительная из нас, всегда поможет и поддержит. В общем, не подруга, а золото. Л-а-а-адно, пора вставать. В ванной я быстро приняла душ, а после умылась. Ох, теперь идём в комнату и начинается самое сложное-расчесать волосы. Ф-у-у-ух, спустя восемь минут я доделала эту работу. И у меня всегда возникает вопрос. Если у меня волосы достают до бёдер, и я расчёсываю их 8-10 минут, то сколько их расчёсывает Рапунцель? Ладненько, пора выбирать одежду. Сегодня я выбрала бирюзовый кроп-топ, белую накидку с цветами, голубые джинсы в обтяжку, а так же коричневые туфли на каблуке 10 см. Всё, можно спускаться. Когда я спустилась на кухню, то там никого не было. Я перевела взгляд на часы. Они показывали 7:14. Поня-я-ятно, все ещё в своих комнатах. Так берём деньги, ключи от байка и едем в школу. О, я уже вижу школу и байки своих подруг, значит они уже в школе. Поставив своего коня на парковку перед школой, я побежала во внутрь. Кстати, очень странно, ведь Диана должна придти в конце недели. Ну, ладно, сейчас всё узнаем. Всё, я уже их вижу. Подходим беспалевно и-и-и-и…  — Фрезер, я так скучала!!! — И я повисла у неё на шее, — Ты же должна была придти в конце недели, ведь так? — Я вопросительно уставилась на Диану.  — Василис, я тоже очень рада тебя видеть, — Ди обняла меня, — Эм, Василиса, первое сентября было в среду, то есть вчера, так? Так. А четверг или пятница считаются концом недели, а сегодня что-о-о? Правильно, четверг-конец недели.  — А-а-а, понятно. Захарра уже рассказала тебе про вчерашнюю гонку?  — Нет, я её уже спрашивала, а она не отвечает. Говорит, надо тебя подождать, — Ух ты, чтобы Захарра и не проболталась, магия какая-то.  — Но я уже здесь, так что расскажу я или ты, Захи?  — Я! Короче, дело такое, соревновались мы с Фэшем, Мааром и Ником. Вот и места заняли все. Получается, у нас Вася на первом месте, я с братиком на втором, а Броннер и Лазарев на третьем. Вот как-то так, — Всё разъяснила печенька.  — Круто, Вася, поздравляю! Я-то думаю, что это Драгоций на тебя так смотрит.  — Пусть смотрит себе на здоровье. Я же така-а-а-я красотка, — И мы за смеялись. Но тут прозвенел звонок на урок. Русский язык прошёл о-о-очень скучно и наконец долгожданный звонок с урока. Оказывается, сегодня у нас четыре урока вместо семи. Это же очень хорошо.  — Ва-а-а-сь, мы тебя в столовке подождём, хорошо? — Спросила Захи.  — А? Да-да, конечно, без проблем.  — Тогда мы пошли. Весь урок я чувствовала на себе гневные взгляды Драгоция и его фанаток. По большей части от Резниковой. Это блондинка с голубыми как лёд глазами и на ней всегда очень много штукатурки, что очень меня раздражает. Ну, так вот, выхожу я значит из класса. В коридоре уже пусто и тут.  — Да как ты вообще посмела такое сделать, рыжая? Как. Ты. Посмела? Я спрашиваю тебя! — Верещала орала она так, что аж уши закладывало. Жесть, курица включила ультразвук. И тут мне стало даже интересно.  — Прости, конечно, но что я посмела??? -Я вопросительного уставилась на неё.  — Не знаешь? — Продолжала она орать, — Так я тебе расскажу. Как ты посмела выиграть Фэшика? Он из-за этого теперь на меня внимание не обращает! Это всё ты виновата! И тут я поняла. Да у неё мозгов совсем нету!! Ужас. Высохли бедненькие и тут она не с того не всего набросилась на меня. Хорошо, что у меня реакция хорошая. Но она набросилась на меня уже во второй раз и поцарапала кисть, жесть как щиплет. Так, надо валить отсюда. Не знаю как, но у меня получилось сломать ей один ноготь. Ох, такого истошного вопля я ещё никогда не слышала. Я вижу столовую ура!! 😰😰😰 Меня не убьют. Подбегаю к Захарре и Диане и-и-и-и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.