ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 или Новость

Настройки текста
Pov Василиса И-и-и-и я увидела Захарру, которая ревёт в три ручья и Диану, которая пытается успокоить её.  — Захарр, что случилось?  — М-ма-а-ама и-и-и п-папа-а-а реш-шил-ли устроить р-ремо-онт, и мы п-переезжаем к б-б-ба-абушке, — Захарра уже не могла себя сдерживать, рыдала и не могла остановиться.  — Это получается мы не проведём с тобой последний год учёбы? — Поражено спросила я. Она в согласии покачала головой.  — Но можно же что-нибудь придумать! — Воскликнула Диана и тут меня осенило.  — Захарра прекратить рыдать и успокойся, а если ты найдёшь где жить этот год, то тебя оставят тут? — Спросила я.  — Да. Мама и папа уж-же согласились и разрешили и мне, и Фэшу, но мне негде жить. Фэш то будет у Лазарева, а я где?  — Диана, успокой, пожалуйста Захарру, а я сейчас подойду, — Попросила я Ди.  — Да, конечно. Я вышла из столовой и прошла в туалет для девочек. Ну, там потише будет и набрала номер мамы:  — Алло, мам? -…  — Тут такое дело. Если в кратце то… Родители Захарры решили устроить ремонт и переезжают к её бабушке. И ни я, ни Диана не сможем прожить без неё никак этот год, и я хотела бы спросить. Можно она с нами поживёт? Ну пожа-а-алуйста.  — Правда? -…  — Как в отдельной квартире? -…  — А-а-а, вы уже давно хотели подарить мне квартиру и вот он тот самый важный случай. -…  — Спасибо, спасибо, спасибо. Я вас люблю!!! Всё, пока, пойду Захи обрадую. И я побежала стремглав в столовую.  — Захарра, ты останешься с нами, — Выкрикнула я только подбежав к столику.  — И где я буду жить? — Она уставилась на меня с какой-то надеждой в глазах.  — Ты будешь жить со мной. Мне родители квартиру только что подарили. Так что милости прошу, — Ухмыльнулась я, — Кстати, она 5-тикомнатная. Диана, не хочешь с нами? — Я уставилась на Дианку. Она уже хотела что-то ответить, как на мне с визгами повисла Печенька.  — Вася, я тебя обожаю!!!  — Не откажусь от твоего предложения и я, пожалуй. Когда переезжаем? — На мне повисли два взгляда.  — Сегодня. И это не обсуждается.  — Ура-а-а, — Ох, они так заорали, мне аж уши заложило.  — Вася, я тебя люблю! — Подруги сказали это одновременно. Ничего не предвещало беды, как в столовую вошли три идиота (надеюсь, вы поняли о ком идёт речь). Ох, они идут к нам.  — Рыжая наверное, несказанно рада, что выиграла меня, — Драгоций! Бесит!  — Знаешь, я уже привыкла. Ведь не в первой же тебя обыгрывать, — Ухмыльнулась я. И тут он повернулся к Захарре.  — Ну, что, сестрица, уже собрала чемоданы? — Он посмотрел на Захи.  — Да, вечером уже съезжаю от вас. Да, Василис?  — Да, конечно, хоть после школы.  — Не понял? — Драгоций нагловато уставился на сестру.  — Тебе не дано понимать. Драгоций, смирись с этим, — Хмыкнула я, — Пойдёмте, девочки?  — Конечно, пошли, Василис, — Сказала Захарра, а Диана просто кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.