ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 или Квартира

Настройки текста
Pov Василиса Я и девочки ели высидели остаток учебного дня. И вот спасительный звонок. О-о-о-о, я тебя обожаю. Собираем вещи и топаем к девочкам, которые уже смогли выйти.  — Итак, план таков, — Начала я, — Во-первых: все топаем по домам, собираем вещи. Потом подъезжаем по адресу, который я вам вышлю по СМС. Затем обустраиваемся в квартире… А потом мы решим что делать!  — Ок. Я согласна, — Захарра.  — И я, — Диана  — Ну, тогда пока, девочки, — Сказала я.  — Пока.  — Пока. Мы сели на мотоциклы и поехали в разные стороны. Я думаю, что будет весело жить в троём. Ну, по крайней мере раз не весело, то тем более не скучно. С такими мыслями я доехала до нашего дома. Быстро поднявшись к себе в комнату я принялась за сборы чемоданов. На это у меня ушло аж три часа. Ну, всё, я готова. Можно выезжать. Я попрощалась со всеми. Мама отдала мне ключи и попросила позвонить когда доеду. Вот я подъезжаю к тому дому и вижу девочек.  — Ну, и долго вы меня ждали? — Озвучила свой вопрос я.  — Да не, не долго. Диана подошла только что, а я минут 10 назад, — Ответила за двоих Захарра.  — Ну и ладненько, пошли смотреть нашу новую обитель, — Предложила я.  — Потопали, — Захарра подскочила с места, подхватив с собой чемоданы и тут же остановилась, — Вась, а какой этаж?  — Шестнадцатый, — Ответила я.  — Воу, высоковато.  — Всё, отставить разговорчики и вперёд, — Скомандовала Захарра.  — Как в казарме, — Сказала Диана так, что бы Драгоций её не услышала, а я тихо прыснула. Мы поднялись на нужный этаж. На нём было всего две квартиры, а значит, комнаты там просторные. Когда мы вошли нам сразу открылся вид на гостиную. Она была выполнена в белых тонах. Очень красивая и уютная. Мы прошли дальше по коридору и он вывел нас к шести дверям. Прямо была кухня. Мы решили пройти сначала на кухню. Кухня была великолепно выполнена в фиолетово-белых тонах и немного дерева. Стол, диван и стулья были выполнены в светло-бежевых тонах очень красиво. Потом мы выбрали себе жилища. У меня комната была выполнена в белых тонах. Огромный шкаф, письменный стол в углу, прикроватная тумбочка, огромная кровать. И всё было белым, но только на кровати присутствует голубой. А ещё что мне понравилось, так это огромное окно. Я кое-как разобрала вещи и пошла посмотреть комнаты девочек. Комната Захарры была выполнена в коричневых тонах. Тоже огромное окно, большая кровать, красивые светильники и гигантский шкаф в коричневых цветах. После этого я пошла к Диане. Её комната была ничуть не хуже наших. Всё почти тоже что и у Захарры, только у Дианы обои белые, а не коричневые. Ванна с туалетом тоже выглядели крутыми. Туалет был выполнен в черно белых тонах, ванна в зелёных. Также в ванной было джакузи. А это очень круто. Нам с девочками квартира очень понравилась. Она просто чудесная! Думаю, завтра в школу мы не пойдём. Надо же обустроить квартиру. Ну, это мы решим завтра, а пока спа-а-ать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.