ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 или Новенькие

Настройки текста
Pov Василиса Сегодня я проснулась на удивление рано. На часах только 5:30, а я уже бодрячком. Ну ладно, пойду что ль умоюсь. Всё равно больше не усну. Я умылась и оделась. После у меня проснулась гениальная мысль по пробуждению девочек. Надеюсь, меня не убьют. Та-а-ак, время 6:13. Сейчас я вам расскажу пошаговую инструкцию как разбудить двух подруг. Во-первых берём большое ведро, во-вторых наливаем туда холодную воду, а в третьих идём на верную смерть. Когда я подошла к комнате Захарры и тихонечко открыла дверь, я увидела полный срач. Ну, что поделаешь, это же Захи. Подходим к её кровати.

Три

Два

Один

 — А-а-а-а, Огнева, я тебя убью, — Проревела Захарра с бешеным лицом и бросилась на меня с дикими орами. Я быстро поняла что к чему и поспешила ретироваться. От этих диких криков оров проснулась и Диана. Она пыталась успокоить Захарру, которая носилась за мной по всей квартире. И наконец ей это удалось. Печеньки помогли. После этого подруги направились умываться и одеваться, а я пошла готовить завтрак. О, а вот и они.  — А что покушать? — Спросила Ди.  — Блинчики со сгущёнкой, маслом, творогом и вареньем. Начинка на любой вкус.  — Круто, Вась, я за это готова простить тебе даже моё утреннее пробуждение.  — Васей кота своего будешь называть, — Ответила ей я. После мы стали хомячить завтрак. И пошли в школу. Мы как всегда пришли в класс со звонком и сели по местам. Так, сейчас у нас русский, а его ведёт наша классная. И тут мои размышления прервал стук в дверь. Вошёл директор с двумя пацанами.  — Здравствуйте, класс, к вам пришли двое новеньких. Их зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.