ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 или Знакомство

Настройки текста
Pov Василиса …- Их зовут Маркус Ляхич и Алексей Рознев. Прошу любить и жаловать, — И директор вышел. После того как он исчез я с диким воплем пошла понеслась в сторону новеньких.  — Лешка! Как я рада тебя видеть, — На меня смотрели как на сумасшедшего сбежавшего из психушки, но мне плевать.  — Привет, Василёк, давно не виделись, — Он обнял меня. Pov Василиса окончен. Pov Автор Давайте я вам расскажу о Лёшке. Внешность у него была привлекательная. Блондинистые волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение и он всегда весёлый. Лешка занимается ушу, а также он лучший друг детства Василисы. Хотя, почему детства? Он и сейчас является лучшим другом нашей рыжеволосой. И вот они подходят к подругам вышеупомянутой. Pov Василиса  — Девочки, знакомьтесь, это мой очень хороший и давний друг Лешка, — Представила его я. Они долго рассматривали Чешира и первой слово взяла Диана:  — Приятно познакомиться. Диана Фрезер, — Она ему протянула руку. Он тут же пожал её.  — Захарра Драгоций. Надеюсь, ты любишь гонки.  — Очень. Это моя страсть. Кстати, на гонки меня подсадила Василиса. Я выступаю под именем Чешир.  — Понятно. После этого прозвенел звонок с урока и мы пошли в столовку. Там от нас отделился Лёшка и пошёл знакомится с гаденькой троицей. Жалко его. Ну и ладненько. После мы взяли себе еды и пошли к себе за столик. Но там было занято. Мы, конечно же, это просто так оставить не можем. За столиком сидели резник, мои любименькие браток и сестричка и новенький. Вроде бы Маркус Ляхич.  — Эй, чего расселись тут? Это наш столик, — Бросила им я.  — На нем разве написано, что он ваш? — Этот новенький явно тупой.  — Для слепых и тупых, — И я указала на место, где написано, что этот столик принадлежит нам.  — Теперь понятно? — Очень дерзко спросила Ди.  — Проваливайте отсюда, — Эт Захарра. Четвёрка с перекошенными от злости лицами встала и ушла восвояси. Хах, так им и надо.  — Круто мы их, — Сказала Захи.  — Мг, круто. Вдруг у меня завибрировал телефон. -Ой, подождите, мне звонят.  — Алло? -…  — Кто это? -…  — А-а-а, Эмили, привет. -…  — После завтра? -…  — Ладно, спасибо, я передам девочкам. Пока. -…  — После завтра состоится гонка, — Сообщила новость подругам я.  — О, это отлично, — Сказала на это Захарра.  — Да, это хорошо, ведь я прошлую гонку пропустила, — Диана ответила с таким энтузиазмом, что прям не могу. И тут прозвенел звонок на урок. Мы сорвались с места и понеслись на третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.