ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 или Разговор

Настройки текста
Pov Василиса После уроков я с девочками попрощалась и пошла домой. Так как мне позвонили родители и попросили, чтобы я не задерживались. Придя домой я разулась и сняла верхнюю одежду.        — Я дома.        — Василиса, пройди, пожалуйста, в зал, — Голос мамы меня насторожил.        — Присядь, пожалуйста.        — Хорошо, — Я подозрительно посмотрела на родителей, которые сидели в зале.        — Василиса, ты же знаешь, что мы сотрудничаем с фирмами и у фирм есть наследники. Мы с мамой решили, что ты будешь наследником фирмы. И чтобы закрепить наши дружеские отношения ты выйдешь замуж за одного из наследников и… — Договорить он не успел так как я его опередила.        — Да какое вы право имеете, чтобы решать мою судьбу? — Начала кричать я.        — Мы твои родители. Ты должна слушать нас.       — Знаешь, я даже боюсь представить кто же мой будущий муж! Только полоумный согласиться на такое! А сейчас я удаляюсь. Мне надо переварить эту жуткую информацию. Я выбежала из зала в коридор. Быстро натянув обувь и одевшись я выскочила на улицу, не забыв громко хлопнуть дверью. Мне сейчас нужно всё переварить. Поэтому я побежала в наш любимый с девчонками парк на наше любимое место. Когда я туда прибежала, я забралась на дуб. Тут мы любим проводить время и просто разговаривать. Мда, а ведь я даже не знаю кто мой будущий муж. Круто, чё. Конец Pov Василиса. А пока наша рыжеволосая героиня пыталась успокоиться и подумать, мы перенесёмся к Диане. Pov Диана. Придя домой я спокойно прошла на кухню, где меня ждали мама и папа. Интересно, зачем же они меня позвали? Мои родители так же как Василисы и Захарры бизнесмены. И эти компании сотрудничают.       — Привет. Зачем вы меня звали?       — Привет, дорогая. Сядь, пожалуйста, — Ответила мне мама.        — Так зачем вы меня звали?       — Диана, по окончанию школы ты выйдешь замуж за одного из наследников компании, с которой мы сотрудничаем, — Разъяснил мне папа.       — Что? — Я не могла в это поверить, — Вы не можете так со мной поступить!       — Дианочка, успокойся.       — Успокойся? УСПОКОЙСЯ? Вы издеваетесь? — О, а вот и истерика! И это родители! Довели своего же ребёнка! Они что, не понимают что ли, что я буду счастлива только с тем, кого выберу Я? Тоже мне, выбиратели. Я молча встала и ушла из дома. Всё, не могу больше! Я побежала к нашему любимому месту. Конец Pov Диана. Мда, девочкам абсолютно не повезло. Давайте посмотрим, что произошло у Захарры. Pov Захарра Меня позвали домой. После того как я зашла, папа позвал к себе в кабинет. Вещей в квартире почти не было, ведь завтра они уже переезжают. Я бодро поднялась по лесенкам. Открыв дверь зашла в кабинет. Папа начал мне что-то объяснять, но я его не слушала. Моё сознание прояснилось после трёх слов, которые я не хотела слышать ближайшие года два или три.        -… Ты выходишь замуж за… — За кого я выхожу я уже не слышала. Я со всей дури рванула в парк. Интересно, зачем девочек позвали? Ого, я вижу Диану. Она тоже бежит к дубу. И я побежала быстрее. Конец Pov Захарра POV Автор Когда девочки залезли, они увидели Василису.       — Привет, — Это Диана, — Вы не представляете, что мне родители сказали.       — Мне тоже, — Сказали Василиса с Захаррой одновременно.        — Тогда говорим на счёт три? — Предложила Драгоций.       — А Давай, — Согласились девочки.       — Раз, — Захарра.       — Два, — Василиса.       — Три, — Диана.       — Меня выдают замуж.

Тишина.

Они сказали это одновременно и с удивление смотрели друг на друга.        — Ухты! Не у меня одной такая проблема, — сказала Захарра и рассмеялась. Девочки подхватили её смех.        — Да уж, а я даже не знаю кто он, — прокоментировала Василиса.        — Я тоже я убежала, прежде чем мне сказали, — ответила Диана.        — Я тоже, — со вздохом ответила Захарра. После они опять рассмеялись и стали болтать о всяких пустяках. Тем временем родители девочек рассказали всё своим партнёрам по бизнесу как прошли разговоры. После эти самые партнёры решили подготовила к беседе с парнями. Эти новости они решили рассказать сразу всем. Их родители, а точнее Селена и Диаман Драгоций, Константин Лазарев и Маргарет и Джеймс Броннер решили позвонить своим сыновьям, но те уже пришли в особняк Драгоциев. Как раз где и были их родители. После Селена пригласила их в кабинет Диамана. Когда они дошли то увидели своих родителей.        — Мальчики садитесь, — предложила Маргарет.        — Нет, спасибо, мы постоим, — за всех ответил Фэш.        — Ну чтож, у нас для вас важная новость, — объявил Диаман.        — По окончанию школы вы женитесь, невест мы уже подобрали, — начал Константин Лазарев, но его перебили.        — ЧТО? — проорали мальчики.        — Я не женюсь. Может мне нравится другая, — заявил Фэш.        — Согласен с ним. Мне тоже кое-кто нравится, — согласился с другом Ник.        — Полностью их поддерживаю, — Маар.        — И вы не в праве решать нашу судьбу, — снова вместе. И мальчики выбежали из кабинета. После они пошли в парк где гуляли наши героини. Перенесёмся к ним.        — Девочки, а я толстая? — спросила Захарра. Подруги недоуменно посмотрели на неё.        — С чего ты взяла?        — Да так просто. Вась, а ты как думаешь?        — Ну-у-у-у, я думаю что ты не толстая, но все же ты ешь слишком много печенья, — ответила Василиса. Конечно же Захарра поняла всё по своему.        — То есть ты думаешь что я толстая? — возмущённо спросила Захарра.        — Нет. Я же сказала что не думаю что ты такая, — попыталась Василиса, но.        — Значит ты так думаешь. Тогда беги, Василиса. Беги и не оглядывайся, -проговорила это Захарра и побежала за Василисой, а Диана побежала следом, пытаясь отговорить Драгоций, но её уже ничто не остановит. Так они бежали, пока Василиса не споткнулась и начала падать. Приготовившись поцеловать асфальт, она зажмурилась, но её подхватили сильные мужские руки.        — Падать очень плохая привычка. Ты знала об этом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.