ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 или Душевненько поговорили

Настройки текста
— Падать очень плохая привычка. Ты знала об этом?.. Pov Василиса.        — Можешь открыть глаза, рыжая, — услышала я до боли знакомый голос, — Эй, ты не оглохла, а, рыжая? — точно, это же Фэш.       — Спасибо, что поймал, — сказала я, вылезая из его хватки.        — Да ладно, рыжая, — боже, если он ещё раз меня так назовёт я ему врежу, -Да, кстати, ты чего так неслась, а, рыжая? — всё, бесит.        — У меня между прочим есть имя, — прошипела я, — А убегала я потому что… -не успела я договорить, как меня нагло перебили.        — Вася, — на мне повисла Захарра.       — Что?       — Да так, ничего, просто хотела узнать одну детальку. Почему ты только что вырывалась из объятий моего братца. А? — она вопросительно на меня уставилась.        — Да пока я от тебя убегала, то споткнулась и нечаянно упала. Воть, — я тоже уставилась на не. Но потом мы одновременно рассмеялись. После к нам подбежала и Дианка.        — Вот почему даже в такие глупые ситуации вы умудряетесь смеяться? — спросил Фэш. Как оказалось он стоял сзади нас всё это время.        — Просто мы оптимисты, -ответила Захарра и мы снова засмеялись.        — Ага, нам бы ваше настроение.- сказал Ник.       — Ох, а что же случилось с нашей внеземной троицей? — притворно грустно спросила Захарра.       — Представь себе, сестрёнка, нас женят после окончания школы. И мы даже не знаем на ком мы будем жениться, — ответил Фэш.        — Представь себе, нас тоже выдают замуж, — сказала я.       — Значит, вам тоже не повезло, — подал голос до этого молчавший Маар.       — Да ладно, а мы не знали, кудряшик, — Захарра и сарказм-две неразделимые вещи. И тут я начала смеяться. Все посмотрели на меня как на больную. Хотя-я-я-я, почему как?        — Просто представьте, как давно мы так спокойно не разговаривали, — ответила на их взгляды я.        — Хах, а ведь правда. Мы так давно не разговаривали так. А кстати, кто помнит из-за чего мы поссорились? — спросил Ник.       — Эм, ну, по-моему мы играли в карты с Марком, Нортом и Ярисом и проиграли. Они сказали выполнить нам одно желание, и это желание было опозорить вас на глазах у всей школы. А если мы это не выполним, то они подошлют своих дружков с 10-11 класса и они нас побьют очень сильно… — начал Фэш, но его перебил Ник.       — После мы хотели вам рассказать об этом, чтобы вы не обижались и потом простили нас. Ведь мы были так дружны, но Марк сказал сделать это на следующей перемене… — Ник замолчал на секунду, но потом продолжил, — Ну, мы не нашли ничего лучше, чтобы не опрокинуть на вас обед. Но на этом Марк не остановился. Он сказал нам ещё и посмеяться над вами и не подходить. Вот так всё и было, — закончил он.        — Простите нас за это. Прошло уже три года, а мы всё не помирились, — в унисон сказали они и от этого факта сихронно хмыкнули.        — Вот это да-а-а-а. А мы и не знали про игру. Просто думали, что мы вам надоели и вы не хотите с нами больше общаться, — озвучила я.        — Да, мы ещё долго потом обижались и избегали вас, — сказала Драгоций.        — Ага, — Подтвердила Диана. За время всего разговора мы и не заметили, как подошли к кафешке, в которую мы любили ходить с пятого по восьмой класс. Ну, а потом мы разругались и стали туда ходить уже не вместе. А мы даже не подозревали как это было на самом деле… Надеюсь, мы снова подружимся… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.