ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11 или Снова дружим

Настройки текста
Надеюсь, мы снова подружимся… Pov Фэш После того как мы вошли в кафе и всей толпой двинулись к нашему любимому столику, к нам подошёл официант.       — Что будете заказывать? — пафосно спросил он.       — Мне, пожалуйста, торт наполеон, капучино и шоколадное печенье, — ответила Василиса.       — А нам тоже самое, что и девушке, — провозгласила за двоих Захи.       — Мне, пожалуй, мафины и кофе, — сделал заказ Ник.       — Мне шоколадный торт и чай, — заказал Маар. Ну, и настала моя очередь. Я не стал долго заморачиваться и заказал тоже самое, что и Ник. После мы стали ждать заказ. Хорошо, что сегодня пятница. Хах, представляю лица остальных, когда они узнают, что мы снова общаемся. О, вот и принесли заказ. Пока мы ели девочки разговаривали о чём-то своём, я заметил, что Ник как-то странно смотрит на Диану, да и Маар не отстаёт от него: пялится на мою сестрёнку. Я-то знаю, что они влюблены в них ещё класса эдак с седьмого, да и я от них не отстаю. Мне, например, очень нравится Василиса…       — Фэш! Фэш! Ф-Э-Э-ЭШ! ОЧНИСЬ!!! — орала мне на ухо Захарра.       — А? Что? — я с большим непониманием уставился на неё.       — Да я тебя зову, зову, а ты не откликаешься, — пояснила мне, — о чём задумался, а?  — спросила она.       — Тебе это знать не обязательно.       — Бяка, — она что, обиделась на меня что ли?       — Ой, да ладно тебе.       — Хорошо, но с тебя пачка печенья, — Н-наглость.       — Ну ла-а-а-а-адно, — сдался я.       — А пойдёмте на аттракционы. Я хочу поорать, — вдруг предложила Огнева.       — Мы согласны, — ответили хором Диана и Захарра.       — Кто бы сомневался, — тихо пробурчал под нос я.       — Что ты там вякаешь, а, холоп? — спросила Василиса.       — Я говорю, как же будет весело.       — О, ну конечно, как я могла сомневаться? — с притворной виной ответила она мне.       — Даже не знаю. Как я мог? — принял её игру я.       — О-о-о, они такая милая пара, — смахнула несуществующую слезинку моя чудоковатая сестра. И мы вместе рассмеялись. После мы пошли на аттракционы.       — Ага, — сказали остальные.        — Предатели, — сказали мы одновременно.       — Эй, не повторяй за мной, — опять.       — Я и не повторяю, — снова.       — Да хватит! — и ещё раз снова.       — Так, всё, прекратите. Достали уже, — предупредила Захарра.       — Согласен. Пошлите лучше на аттракционы, — согласился с ней Маар. Пф, кто бы сомневался. После того, как мы вышли из кафе, всей толпой отправились в парк аттракционов. Потом мы выбирали, куда пойдём. Наш выбор пал на американские горки. От девочек было слышно много визгов, но не страха, а радости. Ближе к вечеру мы двинулись к выходу. И тут Василиса увидела палатку с тиром, а если выбить все мишени получишь главный приз, большого, нет, ОЧЕНЬ большого единорога. Ну, и я как истинный джентльмен выиграл ей его. После всем нам пришло сообщение от родителей, что сегодня у нас совместный ужин с Огневыми. Так что надо поторапливаться. Ну, всей гурьбой и побежали. Вдруг полил дождь. Под ним мы начали играть в салки. Добрались мы до дома Огневых насквозь промокшие, но весёлые. Когда мы позвонили в дверь… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.