ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12 или Правда или действие часть 1

Настройки текста
Когда мы позвонили в дверь… Pov Василиса Нам открыла тётя Селена. Она так удивлёно посмотрела на нас, как-будто увидела восьмое чудо света. После с таким же ошалелым лицом пропустила нас в дом. Мы еле сдерживая смех прошли в коридор, где разулись и сняли мокрую верхнюю одежду. Затем прошли в зал. Тётя Селена уже сидела за столом. Когда мы вошли, на нас уставились все без исключения.       — Я один не понимаю, что происходит? — спросил мой папа.       — Да нет, я тоже не врубаюсь, — ответил ему Диаман.       — Тогда ладно.       — Но я не понимаю, почему же вы пришли вместе, — спросила мама.       — Не волнуйся, Лисса, может они просто встретились на улице у дома? — предположила Селена, — Ведь так? — это уже предназначалось нам.       — Ну, мы тип подружились, — ответила Захарра.       — Да, Захарра права. Мы всё обсудили и поняли, что это было недоразумение, которое длилось три года, — воскликнул Маар и как-то странно посмотрел на Захи. Хм, а они были бы отличной парой. Надо это как-то устроить и попросить Диану помочь мне.       — О, ну тогда вы будите сидеть с нами или пойдёте в комнату к Василисе? — спросил Константин Лазарев.       — Мы, пожалуй, посидим в комнате, — ответил Фэш, — Ребят, вы же не против? — спросил он уже нас.       — Да нет, — проговорил нестройный хор.       — Ну, тогда вперёд, — скомандовала я. После мы поднялись в мою комнату. Там осталась ещё половина вещей, которые я не перевезла. Когда мы зашли в мою комнату, то ребята удивились, так как давно тут не были. В вот девочек поразил срач, который тут был. После мы решили поиграть в Правду или Действие. Так как играть предложила Захарра, то она и начинала.       — Итак, братец, Правда или Действие.       — Хм, сложно, очень сложно… Ну-у-у, давай будет Действие, — наконец ответил он, а Захарра злобно потёрла руки с выражением лица, «аля маньяк». Ох, не повезло мальчику.       — Так, мой любимый и дорогой братик, сейчас с моего телефона ты звонишь Маришке и признаешься ей в любви писклявым голосом, — после двух минут раздумья вынесла приговор она.       — Эх, хорошо. Стоп. Откуда у тебя её номер?       — Да она как-то давала. Сказала, что мы с ней подружимся, если я укокошу Василиску, но я её послала, — ответила она. Я с благодарностью посмотрела на подругу.       — Ох, ты за это ещё поплатишься… — начал было он, но его перебила я.       — Да звони ты уже! — и пошли гудки. Потом она ответила.       — Алло?       — Алло, привет, Маришка, я очень тебя люблю, а ты меня любишь? — Начал Фэш писклявым голосом. После первых слов все уже начали давиться смехом.       — Эм, а ты кто? — не поняла эта дура.       — Да какая разница! Главное, что я люблю тебя, а ты меня. У нас будут прекрасные дети! Если ты не хочешь рожать, то я буду и ты мне не запретишь, а ещё… — брат Захарры не успел договорить, как она сбросила. А мы начали давиться смехом.       — Чего ржёте, а? — Всё тем же писклявым голосом сказал он, а мы ещё сильнее стали смеяться. Фэш тоже не сдержался и начал ржать с нами. А он красивый, когда смеётся… Стоп. Чиво???       — Ладно, давайте продолжим? — предложила Диана.       — Мг. О, Ник, Правда или Действие? — спросил Фэш.       — Действие, — с готовностью ответил тот.       — Тогда… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.