ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 или Правда или Действие часть 2

Настройки текста
Pov Захарра       — Тогда…       — Тогда поцелуй Диану в губы, — сказал Фэш и злобно расхохотался.       — ДЕМОН!       — Эй! А меня кто нибудь спрашивал, а? — возмутилась Дианка. Хах, не повезло подруге. А ещё Лазарев так злобно посмотрел на братца. Ой не завидую я ему, ой как не завидую. Ник после того, как успокоился, встал и подошёл к Диане. После поцеловал. О-о-о-о, они так мило смотрятся вместе. Так, подведём итоги дня: 1) Мне надо свести Ваську и Фэша. 2) Так же как и Диану с Ником. 3) Ещё мне нравится Маар. Только чуть-чуть. Прям совсем! (Прим. Автора: прям на донышке) О, Ник и Диана уже всё.       — Василиса, Правда или Действие? — спросил Ник.       — Действие! — смело ответила она.       — Итак, Василиса, сейчас ты должна надеть на себя чёрную одежду.. Короче, оденься готом, — загадал Ник. Ахах, это будет весело, ведь Васька была готом. Года два назад. После рыжая откопала свою старую готскую одежду и одела её. А пацаны всё не могли понять откуда она у неё. Потом подруга спустилась в низ. Мы ничего не слышали и не понимали, но после...       — Опять? — кажется, это кричала Лисса. Васька зашла в комнату вся красная, переоделась и мы продолжили игру.       — Мг. Маар, Правда или Действие?       — Давай Правда, — Василиса как-то коварно посмотрела сначала на него, а потом на меня. Ой мне это не нравится, ой как не нравится.       — Нравится ли тебе Захарра? Как девушка? — вот же г..       — Д-да, — что-о-о-о? Я не ослышалась? Я ожидала всего, но только не этого. (Автор: всегда мечтала вставить эту фразу)       — Вот это поворот! Ладно, продолжай, — шокировано сказала Вася.       — Диана, Правда или Действие?       — Фу-у-у-ух. Ну, давай Правду, — ответила она с опаской глядя на Маара. Я её так понимаю.       — Диана, тебе сейчас кто-нибудь нравится? — задал вопрос Маар, но тут-же исправился, — Можешь не говорить кто это. Просто ответь на вопрос.       — Эм, ну, да, — ответила она краснея. И тут я испугалась. Я ж следующая!       — Так, давайте спать, а то уже поздно, — братик, я тебя обожаю!       — Да, давайте, я сейчас постелю, — сказала уже на вид уставшая Василиса. Она постелила всем на полу, чтобы не было обидно. Я вот только удивляюсь: откуда у них столько спальников? После того, как мы легли кто-то выключил свет и все погрузились в царство Морфея. Pov Захарра окончен Pov Автор Ребята легли спать и уже минут через пятнадцать все заснули, но не спала наша рыжеволосая. Pov Автор окончен Pov Василиса Да-а-а-а, вот это и денёк. Я так устала, но почему-то не могла уснуть. Тихо встав я прошла на балкон и мне очень захотелось написать стих. Да, я ещё и стихи пишу. И это не последняя моя способность.

Людям знать не дано, что их ждет впереди,

Сколько трудных шагов разделяют края пути.

Но как разгадать, узнать, найти,

Не ошибиться, не пройти, мимо дыхания единственной любви...

Ты мелькнула на взгляд и исчезла в толпе,

Знаю сам виноват, что не смог объяснить тебе.

Сколько ночей тому назад видел во сне твои глаза,

Чтобы найти тебя пройду и рай, и ад.

Глаза цвета неба, в которых любовь.

Глаза цвета неба согрели мой вдох...

Я не знаю, кому он посвящен, но перед взором всплывают глаза цвета неба. Я встала и пошла назад в комнату. После того, как моя голова коснулась подушки, Морфей забрал меня в своё царство. Pov Василиса окончен Pov Автор Через пять минут в квартире стояла полная тишина, но Василиса не заметила, как оставила стих на балконе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.