ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 или Перед гонкой

Настройки текста
Pov Василиса       Проснулась я сегодня слишком рано, что очень удивительно. Гонку отменили из-за того, что там были менты и она пересена на сегодня. А сегодня у нас что-о-о-о? Правильно, понедельник! Ох, я уже представляю те взгляды, когда мы вшестером зайдём в школу… Ой, уже пора вставать! После того как я умылась, расчесалась и оделась я спустилась в низ. Там уже все завтракали…       — Доброе утро мам, пап, — сказала я.       — Доброе утро, солнышко, — ответила мама.       — Доброе, — поприветствовал папа не отрываясь от газеты, а близнецы одновременно скривились. Ох, больно надо! После того как мы поели папа сказал, что сам отвезёт нас. Это было удивительно, так как такого уже давно не было. Когда мы сели в машину я решила послушать музыку.

Вальс из мультфильма «Анастасия»

Потом мы подъехали к школе и я увидела ребят, но они стояли в разных концах крыльца. Наверное, решили пока что не привлекать внимание. Быстро выбежав из машины я подбежала к девочкам и крепко обняла их, а после уже обняла и пацанов. Когда мы зашли всей толпой в школу и просто ржали, на нас все смотрели удивлёно и непонимающе. Вроде бы только в пятницу эти ребята сра…гкхм, извините, ругались, а сегодня они уже вваливаются в школу и беззаботно разговаривают. У всех были такие лица. Да, это надо было видеть. Вскоре мы дошли до класса. Пару человек даже со стула свалились увидев нас вместе, кто-то икнул, а кто-то протёр глаза, чтобы убедиться, что это не галлюцинации. Да-а-а, веселенько было, но потом вроде все успокоились. О, вот и звонок на урок… Pov Василиса окончен Pov Автор После окончания дня все ребята двинулись в разные стороны, ведь вскоре должна начаться гонка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.