ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 или Гонка(2)

Настройки текста
       После окончания дня все ребята двинулись в разные стороны, ведь вскоре должна начаться гонка... 21:00. Начало гонки Ребята собрались и держались вместе, но откуда-то появилось пять байков...       — Ну привет, сестричка, — донеслось откуда-то. Pov Василиса Ничего не понимая я повернула голову туда, откуда доносились голоса. Собственно, ребята от меня не отставали... Черт! Это же Норт с Дейлой, а вместе с ними и новенький с Маришкой.       — А вы что тут делаете? Вы же даже не умеете нормально ездить! — начала кричать я, но меня остановили Захарра и Диана.       — Да ладно тебе, — небрежно махнула рукой Захарра, — Они всё за тобой повторяют... Не парься.       — Может ты и права.       — Не может, а права, — настояла на своём Захарра.       — Хей, девочки, начинается, — сказал нам только что подошедший Фэш.       — Хей, хей, хей! Всем любителям гонок привет! — заорал диктатор, — Надеюсь все в сборе...— он резко замолкнул посмотрев в нашу сторону, — Эм, народ, я один это вижу? — он показывает в нашу сторону, — Неужели вы помирились? Так, ладно, мы сейчас не об этом, к нашим рядам прибавилось несколько человечков. Поприветствуем их! Гул стал нарастать и уж очень хотелось закрыть уши, но надо, надо терпеть       — Итак, сейчас я попрошу всех гонщиков занять свои места. Мы начинаем!

Красный

Жёлтый

Зелёный

Далее речь диктатора

      — Все гонщики стартанули и сейчас идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Наши новенькие пока что не представились, и всё же идут довольно быстро, но им ещё далеко до наших представителей гонок. Ох, как сражаются ребята, может они и заключили дружбу, но на гонках они вновь воюют. Ой, пока я тут всё комментировал у ребят остался один круг! Многие выходят на финишную прямую и-и-и-и... Да ладно! Ребята, первое, второе и третье место разделили пополам! Ну, что-ж, давайте огласим результаты! Место номер три: Феечка и Домашний мальчик! Место номер два: Печенькоед и Чёрный кот! И наконец призеры: наши обожаемые Тёмный рыцарь и Огненная принцесса! Поздравим же их! Могу сказать, что и новенькие сегодня хорошо погоняли, но этого не достаточно, ребят. Кстати, у меня ещё одна важная новость! Мы решили устроить конкурс. Гонщики должны распредилиться на команды от пяти до семи человек. Сейчас вы должны зарегаться на сайте. Каждую неделю мы будем присылать вам задания! Не забывайте про них! Срок выполнения пять-шесть дней. Это всё! Счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами! Pov Автор После все гонщики разъехались, но у каждого из наших ребят была одна постоянная мысль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.